Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Жаль, что нельзя определить давность.. хотя говорят, если при наличии вируса алт и аст не высокие, то вирус давно. Не знаю правда это или нет. Вычитала на одном из форумов.
Нервы ни к черту(шутка). Когда возникает вопрос выбора ника на каком нибудь сайте пишу первое что услышу по телику в этот момент, ну так вот в этот раз совпало
Нервы ни к черту(шутка). Когда возникает вопрос выбора ника на каком нибудь сайте пишу первое что услышу по телику в этот момент, ну так вот в этот раз совпало
Ха-ха-ха, вот это подход))), прикольно, весьма не стандартно)))). Андрей мне все-таки больше нравится)))).
Дискомфорта нет, бодряк был первые два дня, третий день и четвертый день жор был, сегодня (пятый день) сушит немного как и все предыдущие дни.
vart писал(а):курящие есть и кто нибуть собирается бросать
Есть Раньше пачку бывало в день выкуривал (нервы ни к черту). С ноября курю от двух до пяти сигарет (пять редко), перед НГ дней десять не курил, после НГ опять начал. Бросить было бы здорово, но не получается
Моя игра
ГепС (лично знакомы с 2009 г.), ген. 1b, F2 (фибротест 0.55), наивный
Старт 1.03.2017 - SoviHep+DaciHep 12 недель
В.н. на старте 1,6*10^4 МЕ/мл
Финиш 23.05.17
ПЦР
8 дней(кол.60) - не обнаружено
2 нед.(кач.47) - не обнаружено
4 нед.(кач.15) - не обнаружено
УВО 106 В ДОБРЫЙ ПУТЬ
Мы все расплачиваемся за свои ошибки молодости...
курю почти 2п бросить не могу
в середине февраля рекомендовали пройти курс иглотерапии 3часа
и курить не буду я записался аж на 21 марта жду с нетерпением и от этой напаски которая почти 31год
vart писал(а):курю почти 2п бросить не могу
и курить не буду я записался аж на 21 марта жду с нетерпением и от этой напаски которая почти 31год
Ты завязывай так смолить!!! Бросить ты не сможешь сразу, уменьши резко кол-во сигарет, это ты можешь!!! Начинай прямо завтра! Не надо ждать иголок, все в голове! Завтра нам скажешь сколько выкурил, будем тебе помогать.
vart писал(а):курю почти 2п бросить не могу
Ты завязывай так смолить!!! Бросить ты не сможешь сразу, уменьши резко кол-во сигарет, это ты можешь!!! Начинай прямо завтра! Не надо ждать иголок, все в голове! Завтра нам скажешь сколько выкурил, будем тебе помогать.