Если бы погода зависела от женского норова, неизвестно, было бы вообще лето.NickSid писал(а):Надеюсь, дефченки у нас хорошие и бабье лето выдастся тоже хорошим!!!

Если бы погода зависела от женского норова, неизвестно, было бы вообще лето.NickSid писал(а):Надеюсь, дефченки у нас хорошие и бабье лето выдастся тоже хорошим!!!
Привет, привет:) как хорошо, что от норова зависит только маленькая частичка и та в сентябре:), а то без лета совсем бы плохо было :)Goldfich » 21 авг 2017 13:34 писал(а): Если бы погода зависела от женского норова, неизвестно, было бы вообще лето.
Может оставить приём урсосана? Хотя бы на ночь?NickSid писал(а):Перестал пить урсосан, первую неделю не много потягивало правую бочину,
Приветики, я и так его только по вечерам принимал, по 3 капсуля :) вчера подумал, может по 1 таблетке на ночь пить, типа как психосаматика :) да ладно, диету попробую подержать, жирного поубавлю и пересяду на овощи!Goldfich » 30 авг 2017 11:19 писал(а): Может оставить приём урсосана? Хотя бы на ночь?
Николаша, спасибо.NickSid писал(а):. Всем отличного настроения и всяческих благ:)
Ох, как прям в точкуNickSid писал(а):дни пробегают незаметно
и ускоряют свой разбег,
их на работе прозябая,
ты жизнь спускаешь в туалет:)
Вот сижу и думаю....
работая без выходных,
не видя близких и родных
да на хрена все не усралось
Пойду я чаю заварю..........
Знакомая мне ситуация......Кстати, от работы кони дохнут..... Так что будь осторожней с этим делом...NickSid писал(а): Вот сижу и думаю....
работая без выходных,
не видя близких и родных