Спасибо большое!

Я иду без врача. Я им не очень доверяю, точнее мало кому из них, а молодым особенно. Наша медицина гибнет у нас на глазах.katkat писал(а): Многие идут вообще без врачей.
Мы реально экономим деньги государства, лечась самостоятельно, в том числе и будущие возможные траты на лечение.
По-моему, государству в принципе не выгодно нас лечить. У него есть труба, а для ее обслуживания большого числа народа не нужно))) Да, ну и черт с ним, главное у Вас ультра, а значит, впереди в жизни много чего интересного и классного, и оно не пройдет мимо!kettaria писал(а):А еще я точно знаю, что государству не выгодно лечить людей после 50-ти.
Спасибо большое! Я уверена, что все будет хорошо и у Вас дорогая Ketteria, - с такой поддержкой и советами знающих результат просто обязан быть наилучшим! У Вас экватор уже позади, у меня меньше чем через неделю. Время пройдет))kettaria » 14 сен 2017 20:34 писал(а):Maga
Я думаю, что государству выгодно нас лечить до 40-45 (так как налоги получают, если конечно з/пл белые). Дальше не интересно.
Я теперь буду более внимательна к своему здоровью. И Вам желаю крепкого здоровья и отрицательной ультры всегда!!!!
И мы тебя.kettaria писал(а):Всех целую и обнимаю!
А меняGoldfich писал(а):И мы тебя.
Ой