Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Дружище мой получил лекарства, взял паузу, что бы зачать ребенка второго, как грит семя посадим, так и начну)))
Ну Бог в помощь, он верующий, ему поможет.
Сегодня разговаривала с инфекционистом, она сказала что дженерики реально лечат, написала адрес этого сайта и сказала что здесь, на этом сайте можно купить по адекватной цене и что поставщики не обманывают. Направила на дообследование и фиброскан. Отдала на руки анализы биохимии, гематологии, пцр кач. узи. Честно скажу, я еще сомневалась что дженерики это реальные мед препараты. и что сайт не проплаченный эксперимент. Но теперь сомнения улетучились. А еще она сказала как расчитать длительность приема таблеток: количество дней до первого минуса, умножить на 2, например если минус через 4 недели, то еще пить - 8 недель, а если минус через 6 недель-то пить еще 12 недель.
гепС 3а, Ф 0-1 метавир эласт. от 21.11.17
Старт - 22.10.2017
Соф+Дак+риб 12 недель (Индия)
отмена рибов через 3 недели
2 нед (-) 50 ме боткина пискаревка
5 нед (-) 10 ме вирусцентр миргород
Финиш 13.01.18.
УВО 4 (-) пцр 14.02.18. вирусцентр 10 ме
УВО 30(не обнаружено)пцр 13.08.18 поликл.
УВО 1 год 5 мес. пцр - не обнаруж 06.06.19г. поликл.
биохимия крови в норме.
Юла75
Какойто странный инфекционист,адрес сайта дал.А сам он читал что мы пишем как лечим гепС,читал рекомы Еасл?Ах ну да куда мы чернь необразованая против светила науки.Что за рекомы по продолжению лечения после первого минуса,а если сдать на 12нед первый,то что ещё 12 нед лечиться.А я через пол года сдал,то мне что полгода или всю жизнь лечиться?Бред какой то!
Лебедь, некоторые вот еще шесть лет уже ждут продолжения литературного первоисточника от Дж.Р.Р. Мартина. И гадают: что из посткнижного в сериале - по заветам дедушки Мартина, а что - отсебятина Бениоффа и Уайсса...
В книгах Джон Сноу не объявлен Таргариеном (там есть ДРУГОЙ Эйгон Таргариен, типа подменили младенцев в колыбели, когда баратеоновцы ворвались во дворец) и вообще пока убит и не оживлен...
Mathilde
Я почитала Ваши сообщения... Вы пьете рибы, если правильно поняла.
Вы рекомендации ЕАSL читали?
Для 1 гена нет рибов там. Откуда их Ваша врач выкопала? У Вас был опыт лечения на феронах? Генотип 1а? https://arvt.ru/news/2016-09-28-EASL2016.html
Почитайте.
Асунапревир , но если только минуса после 4-6 недели не будет. по моему́ скромному мнению.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
ирина1962 » 15 сен 2017 11:03 писал(а):Mathilde
Я почитала Ваши сообщения... Вы пьете рибы, если правильно поняла.
Вы рекомендации ЕАSL читали?
Для 1 гена нет рибов там. Откуда их Ваша врач выкопала? У Вас был опыт лечения на феронах? Генотип 1а? https://arvt.ru/news/2016-09-28-EASL2016.html
Почитайте.
Асунапревир , но если только минуса после 4-6 недели не будет. по моему́ скромному мнению.
Я рибы отменила в первый же день, т.к. упал пульс и поднялось давление. Но оказалось, что это от Гепцината, т.к. уже 9-ый день, а симптомы те же.
Терапия первая, генотип 1, не знаю а или б.
Последний раз редактировалось Mathilde 15 сен 2017 07:59, всего редактировалось 1 раз.