Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Kler, Милениум, Все будет хорошо, успокойтесь. Сейчас сложный период в плане того что находимся на лечении. Само слово " лечение" в нашем подсознании говорит о том , что - болен. Соответственно мы воспринимаем все по- другому-. Раз болен, значит должно быть плохо, соответственно ищем побочки. Раз мне плохо - я раздражителен и т.д., Да , не конфетки кушаем, но и страшного ничего нет. Сушняк- не зря говорят пить больше воды, головные боли проходят, аппетит, силы, все это сугубо индивидуально и как говорят на форуме, те кто лечился в 2016-17, восстанавливается. Со мной осенью проходила теру Илейн, до сих пор вспоминаю ее фразу: Моя побочка- искать побочки! Сейчас в Ялте катается на лыжах! Удачи, не нервничайте....печень хорошо восстанавливается, а вот нервные клетки нет
Фью, ну, вроде как Диета №5 исключает газировку, и желчи у него очень много, по результатам узист сказал, что все газирован-е/копченое/соленые и т.д. исключить.
Фью писал(а): ↑23 янв 2019 20:26Kler, Милениум, Все будет хорошо, успокойтесь. Сейчас сложный период в плане того что находимся на лечении. Само слово " лечение" в нашем подсознании говорит о том , что - болен. Соответственно мы воспринимаем все по- другому-. Раз болен, значит должно быть плохо, соответственно ищем побочки. Раз мне плохо - я раздражителен и т.д., Да , не конфетки кушаем, но и страшного ничего нет. Сушняк- не зря говорят пить больше воды, головные боли проходят, аппетит, силы, все это сугубо индивидуально и как говорят на форуме, те кто лечился в 2016-17, восстанавливается. Со мной осенью проходила теру Илейн, до сих пор вспоминаю ее фразу: Моя побочка- искать побочки! Сейчас в Ялте катается на лыжах! Удачи, не нервничайте....печень хорошо восстанавливается, а вот нервные клетки нет
Спасибо большое, замеченные слова, меня аж до слез пробрало... да уж, нервы точно ни к черту))) надо брать себя в руки, что и постараюсь сделать, еще раз спасибо)
Если очень хочется, ну прямо до трясучки, лучше выпить газировки чем потом ходить и срываться на всех. У вас же есть дети? Вы были беременны? Вспомните может иногда так чего то хотелось аж жуть! Я очень хорошо помню случай, что когда была беременна мне захотелось пеп- си, я не могла уснуть до трёх ночи, аж зубы скрипели как хочу ( но типа нельзя), потом не выдержала, встала, выпила глоток и сразу уснула ...вопрос возник: чего я себя так мучала? Ответ: Без фанатизма! Если хочется до умопомрачения, то можно))) Дело в том, что сам запрет на что либо делает нас жутко раздражительными, и если до этого, когда нам не запрещают, мы на эти продукты даже внимания не обращаем, то стоит только запретить нам сразу этого хочется до умопомрачения! Протест запрета, так называемый))) удачи.
Милениум, Просто расслабьтесь, не надо держать себя в руках)))) Надо просто представить, что жизнь без гепса лучше! Вы перестанете думать, о том что гепс с каждым днём делает свое темное дело ( ласковый убийца). Я , конечно, ещё УВО не сдавала и как и все жутко волнуюсь, но если будет (-), в чем я уверена на 100, то перестану постоянно смотреть белки глаз, не пожелтели ли они, перестану думать о том что меня медленно убивает невидимый мне вирус.....Я тоже переживаю и тоже боюсь, но делюсь с вами своими мыслями, а все наши мысли материальны. Так что давайте больше позитива!
Фью писал(а): ↑23 янв 2019 21:54Милениум, Просто расслабьтесь, не надо держать себя в руках)))) Надо просто представить, что жизнь без гепса лучше! Вы перестанете думать, о том что гепс с каждым днём делает свое темное дело ( ласковый убийца). Я , конечно, ещё УВО не сдавала и как и все жутко волнуюсь, но если будет (-), в чем я уверена на 100, то перестану постоянно смотреть белки глаз, не пожелтели ли они, перестану думать о том что меня медленно убивает невидимый мне вирус.....Я тоже переживаю и тоже боюсь, но делюсь с вами своими мыслями, а все наши мысли материальны. Так что давайте больше позитива!