Viktoriya писал(а):Умница! Лучше сразу и все вылечить! Молодец! Горжусь тобой!![]()
Паша, привет! Самочувствие сегодня хорошее. По дому дел много переделала. Как же хорошо быть в отпуске!!!riverain писал(а):как твое самочувствие?
наладила телефон, зайти с него получается?
Спасибо! Завтра на прием к доктору и результаты узнаю за одно.Оптимистка писал(а):Хороших анализов тебе сегодня![]()
Отдыхать не забываю. Вот сегодня только первый день не выспалась, так сейчас прям глаза закрываются, а детвора носится еще и спать даже не собирается. Правильно все говорят, что сон - это главное на терапии.Оптимистка писал(а):Отпуск это отлично!!! Ты про отдых не забывай! Я если честно, не очень представляю как на терре работают...Ведь и так столько домашних дел, дети...а еще чего-то соображать нужно...
Солнышко,держу кулачки!Завтра на прием к доктору и результаты узнаю за одно.
что то сегодня много кто в похожем состояниисегодня только первый день не выспалась, так сейчас прям глаза закрываются
Скоро на работу выходить... Будет потруднее, но мы справимся!!!
ждем только хороших.и результаты узнаю за одно.
Ты молодчинка, конечно справишьсяТаняОрен писал(а): Будет потруднее, но мы справимся!!!
у меня оак тоже завтра будет, блин у нас такой дурдом, врач полный, полный ноль...она вообще по моему ничего не соображает в гепатитах...Меня и не приглашают, типа будут вопросы или плохое самочувствие приходи, а так тока кровь сдавать, а результаты по телефону можно...А я по собственной инициативе прихожу за кровью, что бы на бумашке дали...так врач даже не коментирует ничего, только медсестраТаняОрен писал(а):на прием к доктору и результаты узнаю за одно.
я вот работаю на тере, домашние дела зато не выполняю практическиОптимистка писал(а):Ведь и так столько домашних дел