Serj писал(а):Сегодня появилась небольшая температурка. Немного ломает суставы и мышцы ... Температура 37.1 небольшая - но Я почему-то замерзаю ... Явных других признаков нету. Это нормально во время терапии ?
У меня уже месяца два такая температура по вечерам.За неделю, может только дня два нормальная, а так почти все время 37.1, 37,2.
ПВТ c 27.04.2012 по 28.12.2012
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
10,12,24,35 неделя-пцр-минус
11 месяцев,20 дней после лечения-МИНУС
Недавно начали вылазить какие-то бубки на коже - дерматолог сказала это стрептокок. Выписала мазь Банеоцин и левомицитиновый спиртовый раствор. Купил сегодня буду мазаться.
На прошлой неделе делал общий анализ крови и печеночные пробы. Печеночные анализы классные - АЛТ 15 и все остальные тоже. билирубин слегка повышен - впрочем как всегда.
Помогите разобраться с лейкоформулой.
censored
Я люблю. Все хорошо!
Start 17 мая. Пегасис 180, копегус 1200. F3. 95 кг ( уже 86кг.)
Serj писал(а):Помогите разобраться с лейкоформулой.
а че с ней разбираться? )))
она ж у тебя вся внизу отмечена...
или ты имел в виду формулу АЧН? если да, то она у тебя 1460 (она кстати у тя тоже указана как абсолютное число нейтрофилов) - то есть хорошая терапийная формула (по моему́ скромному мнению)
остальные показатели тоже нормальные... анемия тока чёт слабая... но и рибы для твоего генотипа вроде достаточные...
учитывая конец терапии можно поиграть с дозами и закрепить результат ))) ... но я бы закончил как есть...
с возвращением
Щас быстро на поправку пойдешь. Дома и стены лечат
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Друзья подскажите пожалуйста какие анализы желательно здать после теры - после недели последнего 24-го укола ?
Качественный имеет смысл сейчас делать ? Или сделать его через месяц после теры ?
А может тогда уже лучше сделать все анализы уже через месяц ? - и посмотреть как восстанавливается организм ... а сейчас и так вроди понятно что анализы терапийные ... Или все таки сдать сейчас ?
Я люблю. Все хорошо!
Start 17 мая. Пегасис 180, копегус 1200. F3. 95 кг ( уже 86кг.)
привет, Серж, По протоколу нужно все сдавать через месяц после окончания теры, потом через 3, через 6 и через 1 год. Думаю, это правильно. Зачем деньги тратить и сдавать чаще, да и чисто с целью мониторинга восстановления тоже нет смысла, бесконечно анализы сдавать. Восстановление процесс у многих не быстрый.
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"