а у меня давка 101/69

кресты это у его командиров звезды на погонахGudvin писал(а):Заинтриговал прям, то кресты вешаешь, то отцы-командиры...
а ты чо, понюхать не мог или не захотелFCDD писал(а):выпил абрикосовый компот а он забродил!
ПВТ на смарку?![]()
я так понимаю пару% алкоголя появилось же в нем?
это типа медали и ордена...Пчёлка писал(а):кресты это у его командиров звезды на погонахGudvin писал(а):Заинтриговал прям, то кресты вешаешь, то отцы-командиры...
неспецом...Пчёлка писал(а):а ты чо, понюхать не мог или не захотелFCDD писал(а):выпил абрикосовый компот а он забродил!
ПВТ на смарку?![]()
я так понимаю пару% алкоголя появилось же в нем?спецом хлестанул копотика
вариант нормы на тере)FCDD писал(а):у меня давка 101/69
прем дальше на газАх)FCDD писал(а):и никто ни че неподскажет!
FCDD писал(а): а у меня давка 101/69
А кто такая эта давка?FCDD писал(а): Давка упала вобщем как то так
Гонишь. ничё не будет от такого компота...если только живот не заболитFCDD писал(а):выпил абрикосовый компот а он забродил!
ПВТ на смарку?![]()
я так понимаю пару% алкоголя появилось же в нем?
что то подсказывает мне, что он ничуточку не переживает по этому поводуНадежда Оренбург писал(а):Так что не переживай, этот компот не считается!
Надежда Оренбург писал(а):FCDD, ты в следующий раз перед тем, как компот будешь пить, кинь туда спиртометр
минимумПчёлка писал(а):
только аккуратно, а то у нас тут есть шимкентский des, который штук 5 градусников уже уронил и сломал
как говорят бабульки и деды: я "давеча" рот стоматофитом прополоскал, а в нем 70 градусов спирта! и на квасе неделю сидел)))FCDD писал(а):выпил абрикосовый компот а он забродил!
ПВТ на смарку? я так понимаю пару% алкоголя появилось же в нем?
Gudvin писал(а):прем дальше на газАх)
давка - это ж давление!Надежда Оренбург писал(а):А кто такая эта давка? с цифрами и падает