Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
возможно
ты знаешь, я эти саженцы сосны привезла из Пензенской области на машине в Оренбург. Из того леса, где я в детстве любила гулять (по грибы, по ягоды ). От того мне эти сосны особо дороги
приветик ребята,сегодня очередной укол альфарона и рибов,все нормальненько,ничего не происходит как всегда,на сл.недельке поеду кровушку сдам на оак и химию,а в начале августа на пцр,очень надеюсь что там уже минус.
petrowskiy писал(а):приветик всем.сегодня сдавал кровь там на все дела,завтра после заберу ответ,скину в темку большая просьба обрисовать имеющиеся показатели
с нетерпением ждем минуса
Начало ПВТ 07.09.2012 вирусная нагрузка 7.6*10^6 копий/мл
Вес 65.5 кг Пегинтрон100+Рибавирин1000
4 нед. " - " 17 нед. "-" 39 нед. "-" 48 нед. "-"
ПВТ окончена 16.08.2013г.
после ПВТ 6 нед. "-" 3 мес. "-" 6 мес. "-" 12 мес. "-" 18 мес. "-" Только люди, пораженные одинаковым недугом, понимают друг друга.
petrowskiy писал(а):приветик всем.сегодня сдавал кровь там на все дела,завтра после заберу ответ,скину в темку большая просьба обрисовать имеющиеся показатели
удачи тебе в показателях!
Пусть результат тебя порадует!
Да Дима ждем показателей сжав кулочки за тебя дружок.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
да ребята спасибо за поддержку,надеюсь по кровушке все будет шик,сегодня времени не было за результатом гонять,только с работы освободился,а зара сгонцаю думаю
приветики всем ребята.вот и к нам дошла жара,дожди плохо,жара плохо,во человек скотинка то какая ась,ну ничего и это переживем,сеня вечерком скину результаты по крови,посмотрите объясните дорогие форумчане.