Как колоть? Все 7 недель каждый день по 1мл? Или?
По поводу дозировок хочу высказать такое предположение. Судя по результатам исследования и "материалам"

17-ти страниц этой темы, мы знаем только то, что 5000 мкг в месяц будет неплохо для нашего организма...и на этом все...поэтому, считаю, что можно рассматривать любую месячную схему, которая поддается логике и здравому объяснению, что в принципе, и делают люди, которые колят этот витамин. Лично мне кажется, что нормальный режим уколов был бы укол через 2 дня на третий, т.е. понедельник, четверг, воскресенье, среда и т.д...я подсчитал, что такой цикл, включая 1-й укол, захватывает 28 дней, как раз месяц, преимущества нахожу такие:
1) равномерность уколов и распределения в организме, можно купить несколько упаковок и колоть паралельно ПВТ без перерывов и вопросов, когда начинать следующий курс
2) нету привязки к выходным, можно перенести на один день туда-сюда
3) "растяжение" подачи витамина на месяц сопутствует непосредственным уколам интерферона, т.е. будет как то защищать организм от побочек, концентрация витамина будет примерно постоянна...
ну, в общем, это мое мнение, а там сам-себе режиссер, по удобствам...можно, конечно и по выходным, и, к примеру, каждые 20 дней месяца через день (10 дней перерыв)....
насчет В 6 сразу скажу, что не знаю, с чем его едят, поэтому повременю, а вот фолиевую можно к В 12 добавить, таблетки есть таблетки....
и, кстати, никто еще не отменял такую штуку : [url]http://dopomoha.kiev.ua/firms/med-pilca.htm[/url]
посмотрите табличку, конечно, дозы витаминов там свои и В 12 вроде нет, но я про остальные....