спасибо за поддержку

я любимая
спасибо!!

ну вот и славно!Алена писал(а):Я пришла в себя вчера! казалось, после таких 3 дней, могу марафон пробежать не смотря на слабость Заканчивается 9 неделя моя.
правильные анализы... биохимия нужна - хотя бы минимальная (билирубин, АЛТ, АСТ, ГГТ, ЩФ, глюкоза, креатинин)Алена писал(а):планирую кровь сдать: ПЦР, ОАК, биохимию надо?
нормальные витаминыАлена писал(а):С понедельника колю витамины поочереди, пью селцинк и фолибер.... Чтобы наверняка Не хочу снижать промежутки между альтевиром.. итак переживаю, что ушла на 36 часов.. как там ПЦР будет
немного думаю скорректируютАлена писал(а):4 дня колотых и питых витаминов надеюсь хоть маленько повлияют на мои последние низние показатели лейкоцитов и гемоглобин...
а вот здесь не согласен...Алена писал(а):А уж за ПЦР попереживать придется, конечно..
как обычно... жизнь - прекрасна и разнообразна...Алена писал(а):Как ты себя чувствуешь?
при такой формуле, таком весе и уже двумя минусами в активе.. я бы пока шел как идешь - "через 36 часов" (по моему́ скромному мнению)Алена писал(а):Я думала не через день, а может на каждый день вернуться... ПО формуле у меня получается 780...
да особых нет)))Алена писал(а):К селцинку какие могут быть противопоказания?