А то, что у меня - это плохо???!!!

не прям уж плохо, но у тебя прямы показания на терапию... дальше тянуть уже опасно...Danko писал(а):Я так понимаю, что это неплохо?..
это не очень хорошо.Danko писал(а):Привет!zelenoglazka писал(а):что фиброскан показал?
я не особо в этом разбираюсь. врач объяснил, что нарушения есть, но не особо критичные. После этих всех графиков там написано внизу: Методом непрямой эластометрии определена эластичность печени, которая составляет 8,7 кПа, что соответствует стадии фиброза F1F2.
Я так понимаю, что это неплохо?..
Спасибо! Но уверен, что будет 1-й... пожалуй, 1в.Серега писал(а):желаю легкого генотипа
не нужен он тебе..Danko писал(а):Но уверен, что будет 1-й... пожалуй, 1в.
Наверное. Георгий сейчас звонил, сказал, что в бесплатную программу берут в первую очередь, если фиброз F3, F4...Sovok-59 писал(а):это не очень хорошо
проверяй свой дар в других областяхDanko писал(а):Заодно проверю: есть ли у меня дар предсказания
«...Нет, мы легких путей не искали,Серега писал(а):бери 2-й ...
Так это я хитрю!.. Давно заметил: когда ждёшь худшего, то потом так приятно, когда окажется хоть намного лучше, чем ожидал... и наоборот ))Yugo69 писал(а):а тут полегче чего-нить бери, чтобы нести легко было
Ну, ладно... (и почему меня так легко уговорить???)Эля писал(а):...и не зли меня!)
как тузик грелкуYugo69 писал(а):не зли Элю, она в гневе порвет:)))
Ага!! гепС вылечим... "и мы еще споём, ля-ля, ля-ля... и т.д.", и спляшеминна81 писал(а):у Данко пляшуть