Ligon2013 писал(а):В море купалась или как все, на волны смотрела?
та я б покупалась..если бы до него дошла а то оно чет в этот раз так далеко от меня расположилось..все время норовило мимо поплескаться...видать в следующий раз... зато вон вишь, каких гарных хлопцев повидала..и девчат тоже:)))
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Ligon2013
та я на нього б дывылась, и дывылась:)))) красота жеж... и такое...Черное
обычно в мае сезон открывали, вот тока кажется, что после такой непонятной весны..не успеет еще прогреться до желания в него окунуться и не вылететь пулей оттуда
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
эхххх.....море.......рыбалка....эххххх.....а я тут кроме дивана ни чё не вижу....я б и рыбу б не смогла вытащить из воды.....совсем ленивая и пофигичная стала.....ни те радости,ни те праздника....полный даванозависимый ленивец
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
Yugo69 писал(а):на длину вытянутой руки и удочку такую... легкий вариант:)
та мои ж селёдки то не пуганные.....они с дуру то за раз на одного червяка всем стадом нанизятся и шо за кайф за один раз,за 5 сек. весь аквариум хором выловить то.....эт не рыбалка уже мои то сельди и не догадываются,шо их можно рыбалить
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Yugo69 писал(а):обучение жизни за пределом аквариума:))
та там не которые уже обучались котярик несколько раз доставал сельдей....и орал от ужаса....я прибегала и обратно их закидывала....но по моему ,сельди ни чего не успевали понять.....кот так орал,шо у них просто шок был....вот они и не помнят ни чего
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
незаяц
он у тебя тоже похоже особь домашняя оквартиренная, рыбу видел тока исключительно в консервах, без зубов и признаков жизни, уложенных штабелями:)))