Ангелочек состояние ничего,немного падает гем ,ну ничего прорвемся ,а вот волосы у меня падают, с невероятной скоростью особенно наб лбом представляешь и чешется там особенно.
Вон у Ангелочка тоже волосы попадали. Она после терры записалась на мезотерапию. Моей подруге помогло, через полгода волосы реально лучше стали. У меня пока не падают, но лечусь 13 недель только, а надо 48, так что у меня ещё всё впереди.
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
а вот волосы у меня падают, с невероятной скоростью особенно наб лбом представляешь и чешется там особенно.
А когда примерно начали лезть конкретно?У меня какие то сухие стали и как пакли, так то всегда лезли. Но все еще впереди у меня только 4 ый укол будет.
lara71 писал(а):особенно наб лбом представляешь и чешется там особенно.
у меня над лбом тоже прям плешины образовались и на макушке!!!но там уже ежик лезет самое стремное что до сих пор старые то больные лезут!!!я вот думаю как бы совсем то лысой не стать???а структура волоса точно как солома или пакля просто веник на голове!!!короче три тычинки в два ряда
ангел писал(а):!!я вот думаю как бы совсем то лысой не стать???а структура волоса точно как солома или пакля просто веник на голове!!!короче три тычинки в два ряда
Мне посоветовали рецепт от выпадения волос ,результаты на лицо.! Один желток,две стол.л.теплого масла репейного,два зубчика чеснока подавленного ,перемешать,намазать и на час под пакет,затем смыть,единственное плохо,если влажный волос ,очень воняет.
кстати вычитал тоже 2 интересных рецептика для волос:
1) 2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
2) 1 ст.ложка масла иланг-иланг
2 ст.ложки спирта
1 ст.ложка оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
Я сегодня попробовал 2-й рецепт, только вместо спирта использовал настой мяты перечной, после душа нанес на волосы и чере полчаса смыл теплой водой, весь день изумительный запах, а вот действие проверим в будущем )))
rs 12979860 ТТ, rs 8099917 TG 28.03.11 F0-F1-6,6kPa, 8.4*10^5 Начало терапии 15.04.11, вес 62кг, Пегасис 180мкг+Копегус 1000мг, рецидив через 6 месяцев после теры 28.09.12 F1-7.2kPa терапия mercury
Проверенный рецепт на себе,волосы не лезут и не ломаются,и не воняют масло персика,масло жожоба,масло пщеницы это по 2 столовые ложки,а у кого короткие по 1 ст,затем 6-7 капель мускатного масла,смешиваем и на волосы,в кожу головы,часов на 8,можно под пакет.Потом смыть и бальзамчик нанести.
ПВТ с 27.07.13 г.
Вес 56.возраст 42=) 28.08.вес 48 кг.
Лаферон 3млн рибавирин 800 каждый день. с 28.07.2013 рибаверин 1000 урсофальк .
3 недели(-)8 недель(-)12(-)16(-)20(-)27(-) конец терапии.3 месяца - год после теры -
Сейчас надо идти получить результат пцр,а сил нет ,даже выйти из дому.Я два дня такая красивая вся в красной сыпи :руки, живот,ноги,грудь,лицо ,что это может быть со мной?