Привет "девушка с нагрузкой в 50 Ме"

чёйт ты забросила свою тему?
как самочуха?
скока всё-таки решила идти по терапии, а то так-то уже экватор на носу

Не знаю, так получилось..Серега писал(а):чёйт ты забросила свою тему?
как самочуха?
скока всё-таки решила идти по терапии, а то так-то уже экватор на носу
очень возможно что пропаду на пару неделек...Reshka писал(а):Привет привет, пропащий, а я думала после вчерашнего появления опять на пару месяцев пропадешь
а чё не хочешь антациды попринимать?Reshka писал(а):из побочек: временами изжога и желудок болит после еды, ничего с этим не делаю
то что пьешь много жидкости это хорошо - так и побочек меньше и вообще на терапии нужно...Reshka писал(а):воды пью ооочень много, давление практически всегда в районе 100/50
и правильно что решила не рисковать и идти не менее 20 недельReshka писал(а):Теру решила пройти 24 недели и не халтурить Кстати, только что получила свои 12тинедельные анализы, чуть позже выложу табличку
Так это же замечательно!, жизнь бьет ключемСерега писал(а):у меня ща жисть такая - суматошная и активная... просто нет толком времени посидеть за компом в свое удовольствие
Я думала их категорически нельзя с рибами.. вот и терплюСерега писал(а):а чё не хочешь антациды попринимать?
Да не говори, это с учетом того, что я на гепторе.. безобразиеСерега писал(а):вот только желательно трансаминазы уже в рамки приличия загнать...
говорят ключом больноReshka писал(а):Так это же замечательно!, жизнь бьет ключем
я про такое не слыхивал...Reshka писал(а):Я думала их категорически нельзя с рибами.. вот и терплю
ИМXО гептор в твоем случае бесполезная трата денеХ... урдоксы достаточноReshka писал(а):Да не говори, это с учетом того, что я на гепторе.. безобразие
Да вот буду думать, оставить или ну его..Серега писал(а):ИМXО гептор в твоем случае бесполезная трата денеХ... урдоксы достаточно
она ж гормональная??delola писал(а):Reshka
Приветик!Гидрокортизоновой глазной мазью попробуй,мне помагало!!!