Привет!

Думаю что все познается и осознается в сложные моменты.. Кто то становиться лучше, а кто то открывает свою полную сущность.. Я не думаю что это из-за теры все неприятности. Просто очень трезво приходиться на все смотреть.

Да уж, говорят на тере с психикой плохо и все такое... а это с какой стороны посмотреть... если б не тера и все что с этим диагнозом связано - много бы так и не поняли мы в жизни.. значит нужно нам это понять, раз даны нам эти испытания...Gurujul писал(а):bezimeni
Привет!![]()
Думаю что все познается и осознается в сложные моменты.. Кто то становиться лучше, а кто то открывает свою полную сущность.. Я не думаю что это из-за теры все неприятности. Просто очень трезво приходиться на все смотреть.
Ну да, рассчитываю на 24, надеюсь что больше не понадобится.. а ты?Gurujul писал(а):bezimeni
Ты на 24 недели идешь по тере?
Привет, ЮлечкаGurujul писал(а):Всем большой привет
Вот и славненько, следующий - юбилейныйGurujul писал(а):Девятый укол пошел.
Держись, дорогая, терпения тебеGurujul писал(а):Дел много очень, причем разных , в том числе и не веселых ( болезнь родственника, наши гепатиты отдыхают).
Помни пожалуйста, что на тере обиды значительно усиливаются, и можно неадекватно воспринимать ситуацию, если не можешь сдержаться, лучше уйти в сторону, и принимай Пустырник в таблетках - он поможет успокоится.Gurujul писал(а):Дома критическая ситуация в отношениях.
Вот это правильноGurujul писал(а): движемся к цели выздоровления!![]()
Ты не узнавала чем лечить будут? нашим украинским берлом?Gurujul писал(а):Тера только двойная..
ПриветGurujul писал(а):Привет с Майдана!
Gurujul писал(а):Очень позитивно, действительно начинаешь верить что все можно изменить
Gurujul писал(а):Не меньше девяти дней. Очень не весело было
Полоскала?Gurujul писал(а):хлорфилипта