alina123 писал(а):мы же такие чудаковатые на тере Изображение

alina123 писал(а):мы же такие чудаковатые на тере Изображение
ну а разве не так? то забудем, то накричим, то 5 раз переспросим....тяжело с намиЭлис писал(а):alina123 писал(а):мы же такие чудаковатые на тере Изображениеточно подметила
согласнаalina123 писал(а):тяжело с нами
не поняла, про что ты..говорю-чудаковатыеЭлис писал(а):ты когда аву себе поставишь?
я вообще поражаюсь как ты все успеваешь...моя как только видит,что я за комп, тут же подбегает и в плачь, чтобы с ней занималась...а мне так хочется следить за всеми нами...а ты и на кружки, и уроки....героиня...[url=http://smayliki.ru/smilie-976221639.html][img]http://s17.rimg.info/556b43b07afed4656d79229880539e21.gif[/img][/url]Мила-3 писал(а):Галинушка, привет![]()
С укольчиком тебя очереднымКак чувствуешь себя? Ко мне забегаешь, поддерживаешь, подсказываешь, а я с трудом успеваю. Сижу с малой уроки делаю и одним глазом в комп уставилась.
Но я слежу за всеми вамиЦелую тебя
Я два раза одно и тоже вставилаalina123 писал(а):не поняла, про что ты..говорю-чудаковатые
alina123 писал(а):я вообще поражаюсь как ты все успеваешь...моя как только видит,что я за комп, тут же подбегает и в плачь, чтобы с ней занималась...а мне так хочется следить за всеми нами...а ты и на кружки, и уроки....героиня...Изображение
alina123 писал(а):вообще хорошо себя чувствую..голова даже прошла Изображение
Гала, ну аватар когда твой увидимalina123 писал(а):не поняла, про что ты..говорю-чудаковатые![]()
когда же мы привыкнем? Боль просто кошмарМила-3 писал(а):Вот и умничка , так держать, значит привыкаешь к отраве
Элис писал(а):когда же мы привыкнем? Боль просто кошмар
моё по моему́ скромному мнению, гем должон держаться около 100, посмотрите на железо , а лучше на ферритин. сам не спец , но как-то так должно быть.. в остальном нормуль , кажисьalina123 писал(а):еще на всякий случай выкладываю сам анализ из лабы
периодически-постоянно, такая круговая-опоясывающая боль.Мила-3 писал(а): Голова болит?
МИл,это я у Эли спрашивала...не поняла сразу, что такое аваМила-3 писал(а):Я два раза одно и тоже вставила Точно чудаковатая.
Нет,дорогая, себя жалеть надо, иначе все окружающие тебя родные поймут,что можно сесть и ножки свесить...пусть побольше папку напрягают, это ж ведь и его деткиМила-3 писал(а): Какая я героиня, я с трудом все успеваю, жаль, что меня нельзя клонировать хотя бы в трех экземплярах - каждому. Я просто привыкла жить для других и уже иначе не могу
займусь на днях,сегодня за день вообще не было возможности сесть за комп, после 14 поднялась темпа 37,5 и глазки болели..ток пришла в себя...а еще, подскажите люди добрые,как это мне в фотогалерею попасть? намедни мне говорили,что надо 100 сообщений(уже имеются) и месяц пребывания на форуме? а раньше никак?Элис писал(а):Гала, ну аватар когда твой увидим