Спасибо большое!

Урааа! Молодец, обещала-сделалаAnna-happy писал(а):У меня МИНУСИЩЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Обязательно!Идущая вперед писал(а):Anna-happy
Анютки будут победительницами!!!
Спасибо!Энка писал(а):Урааа! Молодец, обещала-сделалаAnna-happy писал(а):У меня МИНУСИЩЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Спасибо!Advokat писал(а):
у меня тоже подозрение что Инвитро врят ли ошиблось...ну и судя алт,аст 12 что ли и падение гема можно предположить что -,но я завтра дицентр еще поеду.есть какие отзывы по лабе?Paloma писал(а):иди в третью сдавай. если спид-центр государственное учреждение, то я им не очень и верю...по крайней мере у нас в стране они полный бред пишут от балды..
И слава Богу! Рибы не убирайте пока все-таки. Витаминчики колите В12, не бросайте. Мне они тоже мою терапийную картинку поддержали.Anna-happy писал(а):Я как обычно....кипиш навелаДозвонилась до ц.спидовской лабы,подняли мои анализы и сказали что у меня малюсенькая концентрация(что у меня очень суперские результаты для такого срока и генотипа)сказали-расслабьтесь
,я же в Инвитро на след.день делала,поэтому мог вирус за сутки и сдохнуть,да и разн.чувств.определения же.Фух,ну будем надеятся на лучшее
Конечно!Даже и не собираюсь снижать дозу рибов!Спасибо за поддержкуНатальяСПб писал(а): И слава Богу! Рибы не убирайте пока все-таки. Витаминчики колите В12, не бросайте. Мне они тоже мою терапийную картинку поддержали.