Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
stasya писал(а):Июлия
жизнь она у меня одна, и я хочу ее проживать качественно и радостно! Чего и всем желаю!)
Насть, возможно ты выходишь на новый жизненый виток. Вот увидешь, что все наладится, ты вылечишься и обязательно с тобой рядом будет добрый любящий и надежный человек!
Просто верь, что у тебя все будет хорошо!!!! Но вина больше ни-ни! Мы все видим!!!
Лечим мужа
Генотип 3а/b, Ф2
ПВТ 1: Старт 19.07.12, 24 недели, пегасис 180 + триворин 1200
4 нед "-", 12 нед "-", 24 нед "-" Рецидив через полгода после окончания ПВТ
ПВТ 2: Старт 03.01.17 Novisof+Daclitof-60+рибы с 10 недели
4 нед: "+"
8 нед: "+"
11 нед: "Долгожданный МИНУС!"
вино, мне инфекционист заявил , очень плохо при болезни гепатита. "Лучше водки выпей"- говорит. ну .... все же двадцать оставшихся литров выдул - не пропадать же добру.... ан нет, извиняюсь. все таки пару литров отдал товарищам. Отдал после того, как ощутилегкие покалывания в области печени. Вот и очканул . а потом в глубочайшую завязь на долгие три года, даже, вы не поверите, в новый год
обнаруж2013 г Фиброз неопределял,биохимия-не делал, узи в пред. нормы, HCV 1b ПЦР 0нед 5,6*10^5ме/мл[
9.03.2017 -31.05.2017 SUCCESSED SOF+LED на 12 недель (Heterosofir Plus) ПЦР 9,5 недели не обнаружен (15ме) УВО100
Июлия писал(а):В этом году придётся виноград отдать.
Дак к тому времени он может уже и выздоровит. А можешь и сама сйорбать. а можно в бочку в подвал так сказать "на прикол" чтоб звездочки росли. "отдавать" это недальновидное решение
обнаруж2013 г Фиброз неопределял,биохимия-не делал, узи в пред. нормы, HCV 1b ПЦР 0нед 5,6*10^5ме/мл[
9.03.2017 -31.05.2017 SUCCESSED SOF+LED на 12 недель (Heterosofir Plus) ПЦР 9,5 недели не обнаружен (15ме) УВО100
Здравствуйте Форумчане! Мне тоже хочется поделиться с Вами радостной новостью! Сдала сегодня своей маленькой (год и семь)доченьке кровь на HCV. Результат- ОТРИЦАТЕЛЬНО! Спасибо Господи что не заразила ее!
Начало лечения 7.05.2017. Daclahep+Sofovir. Генотип 2. F-0. Нагрузка 4,3х10^6 МЕ/мл.
2,5 недели- (-) - чувствительность 75.(Спид.центр.)
Окончание терапии 29.07.2017.
МИНУС( - ) ! УВО 6 недель Инвитро.
МИНУС( - ) ! УВО 12 недель Спид.центр.
МИНУС( - ) ! УВО 24 недели Инвитро.
МИНУС( - ) ! УВО 12 мес. Спид. центр.
МИНУС ( - ) ! УВО 24 мес. Инвитро.
МИНУС ( - ) ! УВО 36 мес. Инвитро.
МИНУС ( - ) ! УВО 60 мес. Мед. Экперт.
Родила двух замечательных деток. У них МИНУС.
Оксана Новикова писал(а):Здравствуйте Форумчане! Мне тоже хочется поделиться с Вами радостной новостью! Сдала сегодня своей маленькой (год и семь)доченьке кровь на HCV. Результат- ОТРИЦАТЕЛЬНО! Спасибо Господи что не заразила ее!
Очень хорошо!!! Здоровые дети - счастливые родители! Растите и не болейте!
Лечим мужа
Генотип 3а/b, Ф2
ПВТ 1: Старт 19.07.12, 24 недели, пегасис 180 + триворин 1200
4 нед "-", 12 нед "-", 24 нед "-" Рецидив через полгода после окончания ПВТ
ПВТ 2: Старт 03.01.17 Novisof+Daclitof-60+рибы с 10 недели
4 нед: "+"
8 нед: "+"
11 нед: "Долгожданный МИНУС!"