дорогой ты наш, это ж как надо за собой следить, какое иметь терпение, чтоб такую фигуру иметь?

дык спорт и интерферон не дают поправиться... оттого и фигура есть...Александрина писал(а):Серега
дорогой ты наш, это ж как надо за собой следить, какое иметь терпение, чтоб такую фигуру иметь?.. уважаю, ваще блин уважаю и.... тащусь
не...это лапа моего кота......Серега писал(а):или ты про какую лапу?
не факт,особенно если и дальше ходить в качалку продолжишь с басикомСерега писал(а):терапию закончу - поправлюсь чать
Интерферон то че делает, жиры сжигает, как аноболик?Серега писал(а):интерферон не дают поправиться
Ага, теперь не отмазывайся, мы знаем какую лапу ты имела в виду..свою незаячью..незаяц писал(а):это лапа моего кота
ну ниче страшного, тебе все пойдет!!!Серега писал(а): поправлюсь чать
ну есть немногонезаяц писал(а):экстросенс ли чё
ну в принципе так-то да... главное не лениться)))незаяц писал(а):не факт,особенно если и дальше ходить в качалку продолжишь с басиком
не правильно выразился... не чисто интерферон, а вся наша химия с комплексе (сушат и сжигают)... рибы наверно даже поболее...Александрина писал(а):Интерферон то че делает, жиры сжигает, как аноболик?
Александрина писал(а):ну ниче страшного, тебе все пойдет!!!
Мы тоже 7 лет вместе. Это кризис 7 лет. А дальше будет все хорошо, точно, точно.Александрина писал(а):после 7 лет брака
+1000 Влада права абсолютно.Влада писал(а):Девочки,помните что я вам говорила,хорошие мужики,как ваши,на дороге не валяются. Разбежитесь,быстро к рукам приберут,да ещё спасибо скажут,и в ладошки похлопают. Мало сейчас нормальных мужчин,чтоб не пил,не бил,и цветы ещё дарил,да работал. Я своего долго искала,разные попадались,теперь ни кому не отдам,любовь всё поможет простить и пережить
мой йожик кручеАлександрина писал(а):Над ежиком ваще не могу, спасибки, повеселила меня! так и буду делать.. ой как представила себя ржунимагу
Да ты и сам КРУТОЙ МЭНСерега писал(а):мой йожик круче
Марочка ты конечно мудрее, но я не соглашусь насчет привыкания))Мара писал(а):Влада![]()
![]()
Между мужем и женой после 5-7 лет происходит непонимание,это не гормоны и привыкание,а причина проста — потеря ИНТЕРЕСА друг к другу.