лучше Щелкунчикаdes писал(а):надо себе нубук купить...буду им орехи колоть...

лучше Щелкунчикаdes писал(а):надо себе нубук купить...буду им орехи колоть...
да в твоём случае, раз ты после нормальных порций, как будто и не ел вовсе.des писал(а):а вот это диету соблюдать, это надо так, чтоб печень не грузить, всегда голодным ходить?..
всё так и должно быть, тока холодильник заполнен не колбасой и копчёной рыбой, майонезом и шпротами в масле, а свежими овощами, зеленью, сырами, в кастрюльке супик какой-нить полезный, в сковородочке запеченное мясо, фрукты. Открываешь холодильник берёшь кастрюльку - греешь супик, во вторую тарелку кладёшь мяско запеченное. Тоже его греешь. Пока всё это греется - у тебя варится гречка или рис к мяску. А пока варится гречка или рис к мяску, ты кромсаешь зелень, овощи, и замешиваешь офигенный салат со сметаной или маслом.des писал(а):.так так-же ...ну как оно ж без еды то жить...эт ж.. я так привык, чтобы холодильник был весёлый и двух-камерный...открываешь его, а там чтобы всё и много..и обязательно рядом еще отдельно морозилка была..ну, фрукты там, ягоды на зиму морозить.....а это шож терь выходит..
кватит! Поехал и забрал уже. Я жду.des писал(а):блин...боюсь за анализами ехать...
а с ним по-другому никак...Yugo69 писал(а):первый конкретный пинок. о котором Дес так просил?
Женечкаdes писал(а):ифа завтра готово будит...может и пцр тоже..
думаю, не стоит бояться хотя бы поэтомуdes писал(а):всеравно ехать боюсь...
des писал(а):алт - 10,5 - норма - до 40ме..
аст - 12,5 - норма - до 37ме..
все эти латинские букавки мне ваще не нра - я их запоминать даже не пыталась никогда, т.к. сама сдавала тока в платной лабе, где всё по-русски написано... но судя по нормам - жить будешь)))des писал(а):WBC - 10.93 -норма- 5-10
LYM - 4.44 -норма- 1.3-4
MID - 0.63 -норма- 0.15-0.7
GRA - 5.86 -норма- 2.5-7.5
LY% - 40.6 -норма- 25 - 40
MI% - 5.8 -норма- 3-7
GR% - 53.6 -норма- 50-75
RBC - 5.12 -норма- 4-5.5
HGB - 175 -норма- 120-174
HCT - 47.06 -норма- 36-52
MCV - 92 -норма- 76-96
MCH - 34.2 -норма- 27-32
MCHC - 373 -норма- 300-350
RDWc - 13.5%
PLT - 210 -норма- 150-400
PCT - 0.18 %
MPV - 8.5 -норма- 8-15
PDWc - 38.4 %
Женечка писал(а):"Какая же она хорошая!"
такой взрослый дядя, а такой трусишка! Перестань. Соберись. (см. мою картинку выше)des писал(а):всеравно ехать боюсь...
да вот хто его знает...я тут читал где-то, у людей бывает все время в норме...а гепатит...или периодами не в норме, потом в норме... я ваще уже один раз сходил...на фиброскан..ф3 показал..та че-то как-то уже и ходить никуда не хочу...може оно уже мне не надо, а?...ну че, вон если алт, аст в норме...Эля писал(а):думаю, не стоит бояться хотя бы поэтому
des писал(а):
алт - 10,5 - норма - до 40ме..
аст - 12,5 - норма - до 37ме..