Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
Учитывая что мирклудекс собираются включить в жнлв предлагают получить консультацию чтобы заставить инфекционистов на местах заказывать мире из регионального бюджета, пример я привожу
Всем привет! Ищу тех, кто сейчас проходит лечение гепатита B+D с помощью терапии булевертид (Мирклудекс Б) + пегинтерферон.
Хотелось бы услышать отзывы о переносимости терапии)
Здравствуйте. Ребята, помогите, пожалуйста, купить тенофовир алафеномид в Минске. Или в Москве, Смоленске. Мой главный поставщик сейчас не может никак получить посылку из Индии. Проблемы с таможней. А у меня последняя банка.
Здравствуйте, друзья. Хотелось бы посоветоваться по лечению б-+д (Ташкент).
Компания Gilead зарегистрировала Хепклюдекс (Бюлевертид) в FDA, EMA. Пишут что результаты обнадеживающие.
Здесь читал разные отзывы о препарате. Но все таки надо начинать лечение.
Как можно больше узнать об эффективности Бюлевертида?
Здравствуйте! Меня зовут Иван. Я создал аккаунт, чтобы помочь своей жене. У нее в январе 2019 года обнаружен гепатит В+D. Была проведена терапия - Пегасис+Тенофовир в течение полугода, через пол года и B и D не обнаружились, и доктор терапию остановил. Потом в другом месте нам сказали, что это было неправильно и стоило добиваться сероконверсии а не просто необнаружения вируса. Сейчас происходит реактивация. По данным последних анализов:
Днк вируса гепатита В - 1,4х10*8 копий ДНК/мл
Днк вируса гепатита В - 3,0х10*7 МЕ/мл
Вирус гепатита D, Рнк, плазма, кол - 7,1х10*4 копий/мл
АЛТ - 66,5
АСТ - 56,8
ГТТП - 15,2
Щелочная фосфатаза - 106,8
Степень фиброза - F1. По данным полугодовой давности.
Не могу найти результат анализа на генотип HBV, но насколько я помню, генотип Д.
Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться? Что делать? Можно ли попасть в чат, где это обсуждается?
AnastasiaTsa писал(а): ↑02 мар 2022 09:34
Можно ли попасть в чат, где это обсуждается?
Отправьте в личку Sovok-59 ucp.php?i=pm&mode=compose&u=337 свой номер телефона, привязанный к ватсапу - он вас подключит к группе дельтников.
Вам нужно опять начинать долгосрочную терапию интерферон+нук, в идеале - до сероконверсии HBsAg или хотя бы его потери. Если удастся попасть в программу по мирклюдексу, то будет еще лучше. В группе вам всё подскажут.