Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Sovok-59 писал(а):Triple
это оба минусы для этих лабораторий
Здравствуйте. Значит пока продолжаю по прежней схеме.
На следующей неделе поеду в Тюмень, пересдам качество в ЦМД.
Сергей, здравствуйте. 03.03.2016, в первый день девятой недели сдавал ультру в ЦМД.
Сегодня пришел результат - ОБНАРУЖЕНО. В Инвитро и Гемотесте - не обнаружено.
Нужен совет по дальнейшему лечению, что добавить, на сколько продлить.
Возможность повторно сдать ультру в ЦМД и КДЛ будет с 14.03.2016 (на десятой неделе ПВТ) - в нашем городе нет этих лабораторий.
Гепатит С 1а+1в, f4(14кПа - июль 2014), f2 (7,8 кПа - март 2016) 40 лет.
ПВТ №1 июнь 2013 - март 2014, Пегинтрон + Ребетол. Прорыв.
ПВТ № 2 август 2014 - август 2015, Совриад+пегасис+рибавирин. Возврат 1b.
ПВТ № 3 (1b) 07.01.2016 Sofovir + DaclaHep + Ribavirin + Сунвепра (с 10.01.2016)
Дмитрий 81
немного нетипичен для ф3 (12) хороший PLT и портальная.
Надо узнать все таки генотип.
Предварительно схема желательна
соф+дак+рибы 12-16 недель
Если будет 1 генотип, то рибы лучше заменить на асун
Сергей, скажите почему растет АЧН. Две недели назад было 1428, сегодня сдала ОАК АЧН 1638. Лейки 2.6, сег 57, пал 6.
Вчера вечером, перед сдачей анализов, была температура 37.8 и сильно голова болела. Обезболивающие не принимала.
Врач сказал, что можно мне идти 36 недель. Но в 4 недели минуса не было и фиброскан сделала на 20 нед терапии поставили
F- 2 F- 3, хотя в 32 нед Узи показало поталогии не выявлено. Да и лет мне уже 57 , что скажите?
Геп С ген 1в лечение с 03.07.15 - 27.05.16 нагрузка 2,6*10(6) вес 74 кг Сейчас вес 46 кг
Альгерон 0.65 и рибавирин 1000
после лечения 24 нед - УВО
1 год - не обнаружено
Здравствуйте уважаемый Сергей! Помогите пожалуйста советом. Мой врач назначила курс ПВТ 12 недель Соф+Дак. Говорит что, раз у тебя нету цирроза, то нормально будет. Все бы ничего, да вот у меня непонятно какое состояние печени. В 2013 г. был проездом в Питере, там фиброскан показал между F3 и F4. А сейчас в нашей областной больнице показывает F1. Разве возможно такое "улучшение"? Правда я за этот период выпил "килограмм" легалона и несколько курсов гептрала и эссенциале внутривенно. Ещё в 2013 была минимальная степень активности (кол-во не определялось, только антиген), а обострение началось около года назад. Сейчас нагрузка 250 000, Алт-180. Я смог купить Соф+Дак только на 16 нед. Подскажите пожалуйста, мне нужно рибавирин добавить или как назначила местный врач Соф+Дак на 12 нед.? Заранее благодарю вас за совет!