То есть, когда в городе закрывают 4 больницы под ковид-госпиталь, в срочном порядке отправляют больных по домам? Это не причина?
Закрыли районную больницу. Только в ней лечили больных из отдаленных населенных пунктов. В её помещении устроили гостиницу для врачей из коасной зоны. Не причина?
Когда скорую ждали по 8 часов. Столько же времени люди просиживали в приемных покоях. Фельдшера из поликлиники приходилось жлать 2-3 дня. В аптеках исчезли все антибиотики. Мои больные земляки в социальных сетях помогали друг другу, обменивались лекарствами.
Когда всех с любыми пневмониями складывали в одну палату и неделю ждали результатов теста.
Когда пневмонию и ковид лечат врачи любой специальности. Чьё отделение тот и лечит.
Мою поликлинику закрыли вместе с больницей. Это две терапии, два лор и офтольмология.
Урология только во 2 больнице, она же ковидгоспиталь второй год. То есть других причин нет

.
Что же вы, Сережа, не бережете репутацию.
Мне статистику дает моя местная администрация которая всегда на связи. Могу спросить и Жорника и Дегтярева в любой момент. В инсте все на связи.
Да в моем городе только в ноябре-декабре избыточная смертность составили 600 человек, не точно, не помню. Об этом нас информировала местная статистика. С цифрами смертей от ковид и остальными.