Вообще-то фильм про наркотики если чо . Поэтому ценз возрастной. Но каждый судит по себе видать.
Или это не понятно мамаши ?.
Или я с фильмом про нелегальных транслантологов спутал,ну тогда там жестокость.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Не груби. Они оба с лёнькой, В одном плантация травки и сцены насилия, в другом тоже наркота и расчленёнка. Или у вас всё на сексомании завязано ? Типа чем бы не испортить.
Сколько вашему мальчику лет?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
aiwa писал(а):Не груби. Они оба с лёнькой, В одном плантация травки и сцены насилия, в другом тоже наркота и расчленёнка. Или у вас всё на сексомании завязано ? Типа чем бы не испортить.
твое предыдущее сообщение тоже не особо вежливое!
Как по мне ,так одинаково не надо подростку смотреть ни секс,ни насилие,а ты мне пытаешься навязать,что типа пунктик есть..ты ошибаешься.
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Бэдный мальчик . Ладно не буду прикалываться)). Вы там только в обморок не падайте если за рукоблудством его отловите.)
П.С. Если я воздух испорчу, ты прослезишься.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Ну эт я приукрасил .Вообщето я довольно культурный))). Вчера три девчёнки в электричку забежали , весёлые , одна в очках с мороза , один монокль запотел)))). Так я сумел удержаться и не сказал девушка, у вас очко запотело)) .
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Диджей кекс фм его прямо нахваливал,всё чётко и т.д. И сюжет и эфекты и дэтектив(упор на это). Сказал только как-то этот вездесущий наш Чадов... и какой-то американский актёр,забыл как звать но знаменитый.
А так прям расписывал....
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Посмотрел на днях "Агора" - рекомендую. Это правда не триллер, скорее драма. Если описать тегами то получится: религия, идиалогия, фанатизм, здравый смысл, философия.
1b; il28b - C/T,T/T; F3 10.8KPa;
старт ПВТ 17.11.2012 финиш 17.07.2013
К/д альтевир 3млн +рибавирин 1200; В12 1мл х 2 раз в нед ;с 10 нед. комп. вит. В
Ч/д с 25 нед. альт. риб. 5таб.
3нед. - БВО
5мес. После пвт - не обнаружен.
5 лет. После пвт - не обнаружен.
Metallica: Through the Never-посмотрел на одном дыхании, жаль что в кинчике не идёт, посмотреть бы с хорошим звуком.. [img]http://users.skynet.be/sky77548/emoticon-0178-rock.gif[/img]
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)