Ribka писал(а): ↑07 июл 2021 11:09
а девчонки как? Ты сам после вакцины переболел как-то или тебя не коснулось. Напиши, пож, это для многих важно. Для меня в том числе.
Старшая и средняя дочи ничего не было, всмысле симптомов никаких. Сначало приболел я( вторник той недели), в четверг у жены темпа поднялась 38,6. В пятницу такая же у мелкого. С дачи они приехали в город. У меня выше 37,5 не было. Мелкий два дня суб и воскресенье 38,5-39,0 но легко купировалась парацетамолом, потом резко всё прошло. У нас с женой не так всё просто было. Но вот неделя только- я впринципе нормально, жена кашляет тяжеловато, но не произвольно, а когда принудительно хочет откашлять. Запахов не чуем. Вкусовые ощущения у меня есть и нормало.
Да, вакцинировались в конце февраля. Думаю это и помогло избежать жутких явлений. На работе у меня болеют все. Мама тоже вакцинировалась в начале марта, я был у неё, обедал и в среду, и в четверг, и в пятницу
У неё всё норма. Не заболела. Тут тоже спасибо вакцине. Вакцинированный человек, при заболевании или носительстве ковИда намного менее опасен и колличество извергаемого вируса намного меньше. Да + ещё и мама вакцинирована. Но у нас понятно, семейный очаг, мы и спим вместе, и едим, и целуемся.