спасибо, я тоже не знаю поможет или нет

а какой разрыв по времени должен быть после приема соф дака?
п.с. ко мне на ты можно)
Точно! про это я и забыла как-то, давно не болелаГорло полоскать почаще
Да я ж только за, влезайте-влезайте))) Будет из чего выбрать, спасибоОпять влезу со своими супер-противоболезными и помогающими
Те препараты, которые написали тебе я и Дима, совместимы с ингами, отступ не требуют. Я, в таких случаях, говорю-отступ минимальный. То есть- глотай хотя бы не вместе.Musya123 писал(а):какой разрыв по времени должен быть после приема соф дака?
И меняИлвес писал(а):А когдаж меня занесутDriverz писал(а):в таблицу вас занес ,проверяйте !
привет. если это грипп, то я бы посоветовала тамифлю (осельтамавир), его аналог номидес (он подешевле). в этот грипп этот препарат очень хорошо помогает.Musya123 писал(а):Всем привет=)
Я походу заболеваю, все тело ломит, горло обложило, от дочки нарно заразилась. Что можно такого раз эдакого выпить, чтобы отпустило? В пн на работу край выходить, первый день на новом месте((
не-не-не, к счастью, это не грипп!привет. если это грипп, то я бы посоветовала тамифлю (осельтамавир), его аналог номидес (он подешевле). в этот грипп этот препарат очень хорошо помогает.
Спасибо Дима обнаружил себя под тлидцать тлетьим номеромDriverz писал(а):ВКЛАДКА - ЗИМА !