Горшочек каши

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Yugo69
Модератор
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 925 раз

Re: Sandbox Женечки.

Сообщение Yugo69 »

Женечка
:)))) если то, что снится- показатель того, на что у человека голод .. мне надо чето делать..причем срочно:)))))
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Овсяночка
Мегапозитив
Генотип: 3
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение Овсяночка »

Yugo69 писал(а)::)))) если то, что снится- показатель того, на что у человека голод .. мне надо чето делать..причем срочно:)))))
:cl:
я даже знаю ЧТО :cat:
незаяц
Бывалый
Генотип: 1

Сообщение незаяц »

Yugo69 писал(а): если то, что снится- показатель того, на что у человека голод
да ты шо :gram: а мне чего тока не снится.....видать совсем я оголодала :stol:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
des

Сообщение des »

вы меня потеряли?... :t:
а я вот он, нашелся.. :blush:
света, та ну как...,зараза не здоровая конечно. но вот у меня ж она прошла. прошла бы еще раз... жаль что так нельзя, передавать, чтобы кто-то другой перенес, у кого проходит..я б с удовольствием. :vi:
женечка, я вот подумал...ну можно 10 сдать, но тогда у меня еще не год будет..у меня год 30...но я и 10 и 30 боюсь идти. меня надо за руку вести... :blush: я вот че придумал, на уставшую голову. к тому-же дурную.. ::huh.gif:: давай по честному... ты идешь сдавать 10. а я за тебя буду сильно переживать, держать кулачищи, топать ногами, плясать ламбаду, и бегать с бубном вокруг всех. напевая при этом песню, из сериала "изаура"... :blush: а потом ты меня будешь гнать в лабораторию где-то 25. но тока меня сильно надо...а то ж я боюсь... а я есле боюсь, то могу так испугаться, что от страху напьюсь вотки, лягу где-нить под забором, и ваще за пцр забуду... ::huh.gif:: так шо ,гони меня в лабу ногами. можно больно. я тогда послушней становлюсь.. :yes: пойдеть так? ...
а жрать я все подряд ем...не, я и фрукты ем, и вот это...вредное тоже.
ну вроде как одно другому не помеха... если б я че-то плохое чуйствовал опосля этого, то я б наверное перестал так есть...ну там, дискомфорт, или типа этого.. а тож нет ниче такого. ем и нормально...вотЪ.
да я всегда рано встаю. вообще всегда в 7, 7,30 но бывает и раньше. я ж те говорил, что у меня образ жизни активный, очень. утром встаю, в 7, а то и раньше. умываюсь... мою машину на стоянке, а то и две сразу. или под домом. тогда не со шланга, а таскаю 5 раз по 2 ведра воды с 3 этажа. потом душ, и ем. ну, как ем, ты уже знаешь...ну а в 9-10 я уже весь в делах, и бывает домой к часу ночи приезжаю. самое рано к 10 вечера. сегодня почти в 3 приехал..
незаяц...куда ж тебе дальше то голодать?.. :t:
ты ж целую квартиру съела.. :t:
Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

des писал(а):ну можно 10 сдать, но тогда у меня еще не год будет..у меня год 30...но я и 10 и 30 боюсь идти. меня надо за руку вести...
слух, des, у тя 30-го - год, а у меня 30-го - ДР... я вот тоже тут подумала, а может ты в честь моего дня рождения спокойно сходишь и сдашь пцр? так сказать, это будет типа подарка мне от тебя.... переживать, держать кулачищи... всё это канеш мы бум делать... но твой поход в лабу - спокойный, уверенный, без истерек - будет хорошим мне подарочком)) как ты считаешь, я не много прошу на др?)))
если много, то я в общем-то и не отказываюсь тебя гнать в лабу после 25-го, пинать (периодически больно) и постоянно припоминать тебе, что ты назвав меня "дорогая", даже не смог на мой др сдать свой пцр, как я хотела... значит, всё-таки нискока я не дорогая, а ты - тот восточный мужчина, о которых меня предупреждала Светик.
Так что думай, решай))
des писал(а):мою машину на стоянке, а то и две сразу.
ты каждый день моешь машину утром?
des писал(а):ну а в 9-10 я уже весь в делах, и бывает домой к часу ночи приезжаю. самое рано к 10 вечера. сегодня почти в 3 приехал..
вот скажи мне - что ты делал до 3-х ночи?) и ты седня всё-равно встанешь в 7 часов?... вспомни слова Совка "Сон - наше всё".)) Канеш, он это всем на тере грит... но в твоём случае тоже подходит, раз ты такой активный))
des

Сообщение des »

да я понимаю, что сон наше всё....но я уже так привык, почти без сна. я на терапии то считай пол года почти не спал. а так то мне часов 6 в сутки поспать, и все. хватает. мне, что с гепатитом, что без него...та как-то одинаково по состоянию. тока раньше была усталость, вялость немного. бывало даже приезжал вечером - валился...а сейчас этого нет. можно иногда вообще не спать...энергии море.. :t: машину, да. каждый день мою. хорошо же. ни спортзала не надо, ни зарядки. приятное с полезным совместил с утра, отошел, посмотрел как блестит, перекурил, и со спокойной душой, довольный идешь домой... на мойке я тоже мою иногда, но это очень редко бывает...я вообще все сам привык делать. вот тока пцр сам идти сдавать боюсь..
женечка...ну дорогая.. :blush:
ну вот как так "пошел, со спокойной душой и сдал"...а где романтика?...
ну типа, он не хотел на мой день рождения сдавать, а я его с 25 числа ногами пинала, и он сволочь все-таки сдал 29 числа (я по календарю посмотрел, 30 пятница. а я уколы по четвергам получал :t: ). я ж тогда, если так, с двух рук сдам. и не только пцр, а еще несколько литров крови. на все. ну так, чтоб пр 3 раза не бегать. фотоачет само-собой... вот так оно как-то романтичнее будет.. :yes: :vi:
как раз самое то...смотри. 29 сдам, если ты меня туда загонишь. а 30 уже можно днюху отмечать со спокойной душой, и результат ждать...
дак до трех ночи..это еще нормально... ::huh.gif::
я могу и утром приехать...а могу вообще не приехать)) жизнь то насыщенная. вот сейчас машину уже помыл. поеду пахать, потому-что я самый белый негр..работаю без выходных. потом обед, диета по кафе...вечером опять эта диета, блин...ну а вечером, я ж пока пару-тройку кабаков не объеду, не успокоюсь...ну там и диета, и больше по знакомым, друзьям. общение...танцы и пляски..массовые гулянья...и все такое.. :bayan:
а ты заметила, я уже потихоньку восполняю пробелы по русскому языку..
это же твоя заслуга :wink:
зы. я ж самое главное забыл...я вчера пока мотался, купил по дороге телек. и я про него забыл, что он в багажнике лежит,..только дома вспомнил.. терь у меня в спальне 102см лед, 3д. смарт. а в зале тоже самое, тока 107см. а был 82см. жк. я его сдуру после терапии купил. а сегодня на него клиент есть...пихнуть надо.. :blush:
Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

des писал(а):ну типа, он не хотел на мой день рождения сдавать, а я его с 25 числа ногами пинала, и он сволочь все-таки сдал 29 числа. я ж тогда, если так, с двух рук сдам. и не только пцр
ладно... хошь быть пинанным - будешь им (пинанный - от слова "пинать"))) устрою тебе романтический поход в лабу.
des писал(а):общение...танцы и пляски..массовые гулянья...и все такое..
почему-то невольно посмотрела на твою аву :t:
des писал(а):а ты заметила, я уже потихоньку восполняю пробелы по русскому языку..
это же твоя заслуга
канечно, моя! чьяже ещо? я по рускому изыку очень шарю. рада что памогла тебе восполнить пробелы.
des писал(а):зы. я ж самое главное забыл...я вчера пока мотался, купил по дороге телек. и я про него забыл, что он в багажнике лежит,..только дома вспомнил.. терь у меня в спальне 102см лед, 3д. смарт. а в зале тоже самое, тока 107см. а был 82см. жк. я его сдуру после терапии купил. а сегодня на него клиент есть...пихнуть надо..
ну с приобретением тебя, во-первых. А во-вторых, чему я тебя учила, кроме грамматики русского языка? правильно! - отдавать половину бедным. Неважно хавчик это или телек.... так что не жмись давай...
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

des писал(а):ты ж целую квартиру съела..
поэтому наелась сразу на 5 лет :stol: дезик,а чем тебе телик купленный на тере не подошёл то....или ты после теры не тока диван решил поменять ,а всю мебель и технику.....как жаль ,шо я не рядом.....я б помогла б тебе всё вывести от тебя к мене :stol: ну шоб не бегать тебе ...не думать куда старьё девать(гарантийное class:: )
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
des

Сообщение des »

незая, та какая гарантия... я ж не гуме покупал.. ::huh.gif::
эта ж восточный базар был..
да не то, что не понравился. оно зараза все новое, и новое появляется... не успеешь одно купить, оно уже устарело. уже новее че-то появилось...хорошо хоть китай рядом.. ::huh.gif:: я б тебе даром отдал, не жалко.. :vi:
кстати женечкины заветы я всегда помню, и продал его сегодня почти в 3 раза дешевле.. так шо, ...я послушный :blush:
шо-то как-то скучно мы пцр собрались сдавать... :s5:
надо это дело пересмотреть...не, ну то шо меня женечка пинать будет, и в лабу гнать, то очень даже сагласный. потому что сам боюсь, и могу даже не пойти... я когда мимо лабораторий проезжаю, то меня че-то аж нудит...сирцибиение начинается, может и давление скачет, я его не меряю, но вроде как... :unknw: и я сразу со страху еду куда-то соблюдать диету...понабираю все подряд, сижу и жру.., так вот надо же шо-то с этим решать...а пока пцр не сдам, то оно ж не решится...а сдавать идти боюсь...блин. я запутался.. :blush:
ваще, пцр надо ходить сдавать с духовым оркестром. поставить оркестр возле входа, и пусть он играет марш славянки. а после непродолжительного прокалывания руки, они сразу-же должны запеть песню "шумел камыш, деревья гнулись"...после чего, надо обязательно спросить у самого главного лаборанта, когда будет готово, вот моё мыло, телепон для смс уведомления... самого главного лаборанты надо обязательно выбирать на глаз. что-бы у него мозг был размером с холодильник, и очень сильно жал черепную коробку. - на глаз сразу видно, что ответит внятно..вотЪ...ваще меня че-то несет сегодня... :blush:
ко мне и фантазия вернулась...как-же меня это радует :s:
може потанцуем?... а то я седня пол дня на крыше загорал. антенну делал..

Смотреть видео
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

дезик.....та не боися ты....иди и сдай пцрку.....ты ж такую теру оттопал....тебе сейчас ваще страх не ведом....не надо в мозг страх запускать :276:
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
des

Сообщение des »

та конечно сдам. щас за женечку переживать будем, дней черз 20, потом она меня ногами в лабу загонит...я им от страха там все сдам...))) начну сдавать с лабораторного забора, перед входом в кустах))) а потом уже внутри с руки. Скурю опять пол пачки от нервов на голодый желудок, так шобы гем выше нормы был)..и я вот незнаю, че лучше перед фибросканом напица, вотки, или стакан коньяка махнуть..ну так, шоб веселее было идти)) лягу на кушетку, и буду дышать там свежестью морозного утра.
Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

des писал(а):когда мимо лабораторий проезжаю, то меня че-то аж нудит...сирцибиение начинается, может и давление скачет, я его не меряю, но вроде как... и я сразу со страху еду куда-то соблюдать диету...понабираю все подряд, сижу и жру.., так вот надо же шо-то с этим решать...а пока пцр не сдам, то оно ж не решится...а сдавать идти боюсь...блин. я запутался..
ваще, пцр надо ходить сдавать с духовым оркестром. поставить оркестр возле входа, и пусть он играет марш славянки. а после непродолжительного прокалывания руки, они сразу-же должны запеть песню "шумел камыш, деревья гнулись"...
:t: :t:
как чудесно проснуться с утра и улыбнуться, а лучше засмеяться)) ещё лучше подвигаться, сидя на стуле, под зажигательную песенку, напевая Your Body, My Body, Everybody move your Body :disco:
спасибо, des)))
des писал(а):а то я седня пол дня на крыше загорал. антенну делал..
не упал хоть?))) я тут тоже почти с крыши сфотала...
DSCN0388.JPG
Слух, дес, ты футбик не смотришь? Начался чемпионат России премьер-лига... Вчера наш "Урал" играл с "ЦСКА" (нынешними чемпионами). А Урал первый год в премьер-лиге... слух, ну ваще.... давно я так не болела и не выражовывалась... классная была игра. Урал вели 2-1, на 85-й минуте ЦСКА сравняли, закончилось в ничью...
давай тоже смотри футбол)) я буду тя информировать о хороших матчах)))
Yugo69
Модератор

Сообщение Yugo69 »

Женечка
на хоккей подсадила, на футбол подсадишь, что ж с Десом будет , когда олимпиада начнется?:)))))
представила, как скручивались в немыслимые фигуры уши, находящихся рядом, когда ты болела.... :trollface:
Yugoшкина каморка
Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

Yugo69 писал(а):на хоккей подсадила, на футбол подсадишь, что ж с Десом будет , когда олимпиада начнется?:)))))
привет, Светик))
дык то спорт ведь! я ж не наркотики подсаживаю :t:
Yugo69 писал(а):представила, как скручивались в немыслимые фигуры уши, находящихся рядом, когда ты болела....
та нее, я тока в особо острых моментах зажимала рот руками, но звуки просачивались всё-равно... :t: Я ж Жека-десантура, а не Наталья-морская пехота... :cat:
Yugo69
Модератор

Сообщение Yugo69 »

Женечка писал(а):Я ж Жека-десантура, а не Наталья-морская пехота...
однозначно :yes:
Yugoшкина каморка
Ответить