Я одним ватсапом управляюсь.
Ну вайбером иногда

Во-первых, у нас нет никаких пурифи, во-вторых, у нас сам телефон отслеживает расход энергии приложениями.Sovok-59 писал(а):purifi
rodi писал(а): В iOS программы в фоне не кушают.
Серхио писал(а):плохо, что в яблоке батарея слабоватая, нужно постоянно заряжать.
Нет. Пока исчо не приладил к навигатору!rodi писал(а):У тебя сообщения на навигатор приходят?
Нипомню...rodi писал(а):Помнится ты как-то и про безопасность андроиду оды пел, Apple нет веры. Все твои смс-ки, типа, Тим Кук прямо в Пентагон пересылает. Помнишь?
Не удается все контакты перетянуть в один месенджер.Росич писал(а):KAWAII,а на кой тебе мессенждеров столько?
Я одним ватсапом управляюсь.
Ну вайбером иногда
Мля! Опять киллеры!Sovok-59 писал(а):типа purifi
KAWAII писал(а):Нипомню...
Это старость?
Тыкни в источник!
Это я ещё по нику INN не проходился.KAWAII писал(а):На просторах тырнетов наткнулся на очень образную и правдивую трактовку сравнения iOS и Android: Пользователи Андроид могут самостоятельно защитить свой девайс, и степень защиты и риска тоже могут регулировать сами, пользователи же iOS всего этого лишены изначально
rodi писал(а):Это я ещё по нику INN не проходился.KAWAII писал(а):На просторах тырнетов наткнулся на очень образную и правдивую трактовку сравнения iOS и Android: Пользователи Андроид могут самостоятельно защитить свой девайс, и степень защиты и риска тоже могут регулировать сами, пользователи же iOS всего этого лишены изначально
А где про отсылку в Пентагон?rodi писал(а):Помнится ты как-то и про безопасность андроиду оды пел, Apple нет веры. Все твои смс-ки, типа, Тим Кук прямо в Пентагон пересылает. Помнишь?
Сереж, именно с этой моделью, - нет, а так с ксиаоми имел конечно, обычный брендовый китаец, попадались в ремонте.Серхио писал(а):Xiaomi redmi 3 - имел с ним дело?
Highscreen Power Five - 5000mAhРосич писал(а):аккумулятор на 2750 мА·ч
Доведение до абсурда - риторический приём.KAWAII писал(а):А где про отсылку в Пентагон?
Твои домыслы?![]()
Ты мне льстишь, считая меня белым и пушистым!rodi писал(а):Того, кого по-твоему может волновать твоя переписка с одноклассниками.![]()
это лучше самому ознакомиться, из первых рук.Virtuose писал(а): Meizu note 2 лучший агрегат на рынке по цена/качество?
Наличие аккумулятора большой ёмкости,приятный бонус в телефоне.riverain писал(а): Highscreen Power Five - 5000mAh
Lenovo P780 - 4000mAh
Lenovo A5000 - 5000mAh
Lenovo P70 - 4000mAh
Philips Xenium W6610 - 5300mAh
Lenovo P780 при полной загрузке приложениями в фоне, и круглосуточной передаче данных 3G/Wi-Fi держит 3 дня, с учетом того, что его 2 года уже и в хвост и в гриву
...несмотря на которую девайс бывает в ремонте ничуть не реже других, с поломками характерными как для андроида, так и для остальных телефонов.Росич писал(а):Пока никем непревзойдённая надёжность отличают этот девайс от других.