фрекен бок
фрекен бок писал(а): заключение: мр картина Наружной заместительной гидроцефалии. единичные очаговые изменения вещества мозга дистрофического характера.
не переживай ты так!!! Спешу тебя успокоить!!! Мне писали тоже самое...Года два назад...я побежала с этими бумажками к невропатологу, тот еще больше меня напугал

, идиот, прости Господи. Понаговорил такого...буд-то меня ждет слабоумия, деменция...и это то в 30 лет! ешо помимо гидроцефалии и всего прочего бвло написано, что сужена какая-то артерия в голове

, что необходима хирургия и т.д. Помню как после этого врача я сидела с братом в машине...и не могла вымолвить ни слова...так мне было хреново...Через две недели я обратилась к другому невропатологу...она посмеялась и сказала, что все это терпимо...бывает и похуже...главное что нет объемных процессов, опухолей и т.д., вот когда нужно переживать, сказала она. А спустя год, делала МРТ, на ТОМ ЖЕ АППАРАТЕ, в гор.больнице - НИЧЕГО такого НЕ ВЫЯВЛЕННО, все в порядке в заключении МРТ, только какой-то "подвывих шейного позвонка" нашли.