Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Светлана 123 писал(а): ↑11 июл 2021 16:21
Факт. Хрен знает, что ждать от неё. Никакой уверенности.
Света, ты знаешь, я думаю тем моим знакомы, кто ушел в мир иной от ковида и от осложнений, сейчас если бы предложили поставить прививку - привились бы не думая...но увы
Светлана 123 писал(а): ↑11 июл 2021 16:21
Факт. Хрен знает, что ждать от неё. Никакой уверенности.
Света, ты знаешь, я думаю тем моим знакомы, кто ушел в мир иной от ковида и от осложнений, сейчас если бы предложили поставить прививку - привились бы не думая...но увы
Как знать. Почему не привились.
Может и я пожалею. Но аутоиммунка пока больше пугает.
А вот из жизни рядом. Заловка у подруги ушла в конце июня, 68 лет.
Заболела в феврале. Поставили ковид, лечили 2 месяца в Хабаровске ( не понятно). Поправилась. Через месяц опять. Ковид. Месяц лечили у нас. Поправилась. В июне опять. Умерла в течении 24 часов.
Хрен знает от чего лечили и от чего умерла. Ковид и точка. Но разве это могло быть так.
Evgeniy писал(а): ↑11 июл 2021 16:29
Так и лечение от гепатита не дает 100% гарантии, но лечатся. А раньше эффективность была всего 35-60% , а люди выкладывали по 15-30 тысяч $ на лечение
это при чём?
Там леки( в онкологии тоже кому помогает лечение; а кому не помогает), а тут прививка, которую многим ставят на предприятиях принудительно. Либо без работы, без средств к существованию, либо вакцинация. Ладно бы помогало/уберегало.
А то: кому как повезёт...
Светлана 123 писал(а): ↑11 июл 2021 16:41
из жизни рядом. Заловка у подруги ушла в конце июня, 68 лет.
Заболела в феврале. Поставили ковид, лечили 2 месяца в Хабаровске ( не понятно). Поправилась. Через месяц опять. Ковид. Месяц лечили у нас. Поправилась. В июне опять. Умерла в течении 24 часов.
Хрен знает от чего лечили и от чего умерла. Ковид и точка. Но разве это могло быть так
Светлана 123 писал(а): ↑11 июл 2021 16:33
моей дочри через 3 дня скт, односторонняя, через неделю двусторонняя.
Это уже дельта так работает, все в 2 раза быстрее получается
Не дельта. Дочь в прошлом августе болела. В субботу днём на даче у нас была, вечером уже поплохело ей сильно а в понедельник СКТ. Дальше тока хуже становилось. Выписали в конце октября с больничного.
Светлана 123 писал(а): ↑11 июл 2021 16:41
из жизни рядом. Заловка у подруги ушла в конце июня, 68 лет.
Хрен знает от чего лечили и от чего умерла. Ковид и точка. Но разве это могло быть так
Это заключение патологоанатома?
Заключение я не видела. Со слов родственников, брата её. Зачем им врать? Только я не верю, не может быть такого. Хотя, если пневмония интерстициальная, вполне возможно.
Ribka писал(а): ↑11 июл 2021 17:01
В Караганде. Даже здесь уже столько написано....А для меня этих доказательств в моём окружении достаточно.
Кому как повезёт)))
В Караганде не был...
После того как привился, я не особо читаю ,что здесь написано в этой ветке. Меня это мало волнует. Хвост не вырос... Здоровье норм после прививки, хотя имею кое-какие хрон. болячки. Антитела есть.
Сегодня разговаривал со знакомым (он после трансплантации печени) С его слов - много ушло в том и этом году пересадочников из-за короны. Сейчас они начали прививаться, хотя им противопоказано. Но все норм. Ни один не умер от прививок. С пересаженными почками, печенью и даже один с пересаженным сердцем привился. Хотя у них-то вообще медотвод от прививок, на фоне иммуносупрессии.