а у меня сегодня какой то груснючий четверг попался...надо чем то его разбавить... а нема откуда...
Горшочек каши
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Re: Sandbox Женечки.
Женечка
а у меня сегодня какой то груснючий четверг попался...надо чем то его разбавить... а нема откуда...
- Овсяночка
- Мегапозитив
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Yugo69
погодь, Светуль... я тут сделаю пару дел и мы тебе попробуем помочь
(тока не тут... жди там)))
погодь, Светуль... я тут сделаю пару дел и мы тебе попробуем помочь
- Yugo69
- Модератор
-
des
Your Body, My Body, Everybody move your Body...)))
так вот я тож подумал.., ты проснешься, а тут..и тебе сразу понравится..
я ж..эта..как чуйствовал..
с крыши не..не упал. я ж на терапии научился держаться хорошо...терь могу руками держаться, ногами держаться. и за все что угодно хвататься, лишь-бы удержаться. так вот терь помогает в жизни, не падаю вообще)))
женечка, если б я возле такой речки жил, я б с воды не вылазил..
а вот там. если к кораблю подплыть, не утопят?...я б сплавал покататься..
а ты футбол по "наш футбол" смотришь, или по какому другому каналу?...
я не смотрю. у меня сейчас времени почти нет... я телевизор смотрю так - утром включил, новости посмотрел, ну каналы там музыкальные полистал, час на все уходит. и сваливаю. а вечером он у меня как снотворное..
приехал, включил, смотрю....а потом че-то переворачиваюсь на другой бок...просыпаюсь, начинаю листать музыкальные каналы, и сваливаю)))))
света, низя так...настроение важная весчь. надо быть всегда на позитиве...
поеду пцр сдавать под эту песню..
так вот я тож подумал.., ты проснешься, а тут..и тебе сразу понравится..
я ж..эта..как чуйствовал..
с крыши не..не упал. я ж на терапии научился держаться хорошо...терь могу руками держаться, ногами держаться. и за все что угодно хвататься, лишь-бы удержаться. так вот терь помогает в жизни, не падаю вообще)))
женечка, если б я возле такой речки жил, я б с воды не вылазил..
а вот там. если к кораблю подплыть, не утопят?...я б сплавал покататься..
а ты футбол по "наш футбол" смотришь, или по какому другому каналу?...
я не смотрю. у меня сейчас времени почти нет... я телевизор смотрю так - утром включил, новости посмотрел, ну каналы там музыкальные полистал, час на все уходит. и сваливаю. а вечером он у меня как снотворное..
света, низя так...настроение важная весчь. надо быть всегда на позитиве...
поеду пцр сдавать под эту песню..
Смотреть видео
- Yugo69
- Модератор
Десик , позитив нонче был жидким..прорехи понимаешь ли...вот и просочилось непотребное:))) а так то стараюсь жеж всегда...des писал(а):света, низя так...настроение важная весчь. надо быть всегда на позитиве...
-
des
че-то я подумал...
проснется женечка утром, а тут песня на французском..
па-па...опа-па..
...или она не французском, но танцывать можна.
я проверял..
проснется женечка утром, а тут песня на французском..
...или она не французском, но танцывать можна.
я проверял..
Смотреть видео
- Yugo69
- Модератор
des
у какая...танцевальная..и со смыслом и таки на французском:))) Жеке обеспечено хорошее настроение
у какая...танцевальная..и со смыслом и таки на французском:))) Жеке обеспечено хорошее настроение
- Овсяночка
- Мегапозитив
Я проснулась... а тут песня на французском... еле усадила себя на стул - ноги требовали движения, руки требовали полёта, остальные части тела тоже чего-то просили... я не успела разобрать ЧТО именно - усадила себя-таки за ноут и вот пишу ответ.des писал(а):проснется женечка утром, а тут песня на французском..
если винтом кораблика не порубит тебя, то наверное не утопят)))) А вообще более безопасный есть способ покататься - есть речной вокзал, там хоть весь день катайся на корабликах, ещё есть возможность на парусниках, яхтах, катамаранах и просто лодочках с вёслами покататься))des писал(а):а вот там. если к кораблю подплыть, не утопят?...я б сплавал покататься..
НТВ+Спорт+ (спец-но подключили перед тем матчем))des писал(а):а ты футбол по "наш футбол" смотришь, или по какому другому каналу?...
понимаю - то поесть, то машину помыть, то в кабак нужно заскочитьdes писал(а):я не смотрю. у меня сейчас времени почти нет...
-
des
А я бы поплавал) прикольно так. плывешь себе по речке, рядом корабли проплывают, на них можна орать всякие выражения..ну типа они воду мутят, плавать мешают))
женечка, ну вот как ты могла такое подумать, что я бы времени на футбол не нашел? Можно и запись включить, потом посмотреть..,на хоккей же я с тобой ходил, знач и на футбол бы пошел)) мне с тобой ваще никуда не страшно, кроме пцр. Но ты ж дисантура, выгонишь ногами в лабу))
а до января у меня весь нтв+ был, но они че-там в космосе намудили, и терь на нас сигнал не идет со спутника, и канала этого не стало((
а я в то кафе щас заехал, хотел ту самсу с конины сфоткать, тибе показать, но труба села. Камеру включаю, пишет батарея разряжена( я когда домой припрусь, на чотырех ногах кагфсигда) я тибе еще че-нить хорошее на ютубе найду, мож не на французском...
А тебе вообще какая музыка нравится?
женечка, ну вот как ты могла такое подумать, что я бы времени на футбол не нашел? Можно и запись включить, потом посмотреть..,на хоккей же я с тобой ходил, знач и на футбол бы пошел)) мне с тобой ваще никуда не страшно, кроме пцр. Но ты ж дисантура, выгонишь ногами в лабу))
а до января у меня весь нтв+ был, но они че-там в космосе намудили, и терь на нас сигнал не идет со спутника, и канала этого не стало((
а я в то кафе щас заехал, хотел ту самсу с конины сфоткать, тибе показать, но труба села. Камеру включаю, пишет батарея разряжена( я когда домой припрусь, на чотырех ногах кагфсигда) я тибе еще че-нить хорошее на ютубе найду, мож не на французском...
А тебе вообще какая музыка нравится?
- Овсяночка
- Мегапозитив
des писал(а): плывешь себе по речке, рядом корабли проплывают, на них можна орать всякие выражения..ну типа они воду мутят, плавать мешают))
буш за Урал со мной болеть? Или ты как все за Спартак и Зенит?)))des писал(а):знач и на футбол бы пошел))
вот те мои лучшие впечатления с 17 июля))
Смотреть видео
в воскресенье со Спартаком шпилим.... ваще блин... плохое предчувствие у меня... но верю в команду
может не тока по нтв+ показывают... надо глянуть будет... если что - есть инет, на крайняк я с обзорами матчей)))des писал(а): и терь на нас сигнал не идет со спутника, и канала этого не стало((
ну вот.... ((( ну уж ладно подожду до след. раза, когда у тебя желудок засосет от голода)))des писал(а):хотел ту самсу с конины сфоткать, тибе показать, но труба села
ой разная... может понравиться любая абсолютно, в любом жанре... но всё-таки больше вот такое:des писал(а):А тебе вообще какая музыка нравится?
Смотреть видео
Смотреть видео
Смотреть видео
Смотреть видео
Смотреть видео
но всё-таки я люблю всякую музыку и исполнителей.... и День Победы Лещенко, и Вику Дайнеко "А ты дыши дыши, ты дыши дыши, Ведь я я рядом", и Дорн "Лова лова", и гимн России (у меня от него мурашки), и Стинг, и Крэнберис, и ННеку, и Гришу Лепса, и Нюшу, и ДМЦ, и Линду, и Бандерос, и клубняк, и классика.... .... ))) (сколько же щас у меня песен в голове)... перегруз ваще... короче, ты понял)))
так что не угодить с музыкой мне сложно, так же просто и не попасть (это сложно объяснить)
-
des
конечно буду болеть с тобой за урал..
даже спецально нашел канал, где все это идет "наш футбол". терь придется все телефоны выключать. болеть буду в воскресенье. там кста, повтор показывают, урал - цска, завтра посмотрю...
а вот по музыке мы с тобой одной крови - чук и гек..
мне так-же все нравится, но больше наверное от настроения зависит..
во...нашел спецально..вродибы тоже на французском..
или она не французском, но танцевать можна, я тока щас пробовал..
но больше всего мне там начало нравится..у всех из окон тарелка...
а дома наверное стакан и бутылка..
даже спецально нашел канал, где все это идет "наш футбол". терь придется все телефоны выключать. болеть буду в воскресенье. там кста, повтор показывают, урал - цска, завтра посмотрю...
во...нашел спецально..вродибы тоже на французском..
или она не французском, но танцевать можна, я тока щас пробовал..
но больше всего мне там начало нравится..у всех из окон тарелка...
а дома наверное стакан и бутылка..
Смотреть видео
- Росич
- Мистер Идеальные формы
- Гепатит: Гепатита нет
Ты ж за "ГазМяс" должна болеть по приписке.Женечка писал(а): буш за Урал со мной болеть?
- Вложения
-
- 8796394_25299453b2a2.gif (19.56 КБ) 544 просмотра
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
Если есть тьма, должен быть свет
- Овсяночка
- Мегапозитив
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile107.gif[/img] на послезавтра пивасом и самсой закупайся)))des писал(а):конечно буду болеть с тобой за урал..
ты будешь Чуком или Геком? наверное, Гек тебе больше подходит... потому что я - самая настоящая Чук)))des писал(а):а вот по музыке мы с тобой одной крови - чук и гек..
опять на аву твою смотрю))) танцор блин... кста, Любовь и голуби - один из самых-самых любимых фильмов у меня... мы и в этом Чук и Гек? или ава ни о чём не говорит?des писал(а): но танцевать можна, я тока щас пробовал..
ты удивишься может... но я и за Аву не болею... у меня ж там Авто остался... сердцу не прикажешь))Росич писал(а):Ты ж за "ГазМяс" должна болеть по приписке.
-
des
ладно, буду геком...не, ну если ты чук, ты выбора нет. тока гек..
самсой и пивом завтра запасусь. самса, если ее греть, уже и не самса...ее прямо с печки надо есть. буду смотреть футбол, есть и запивать пивом...тока пива много не буду. оно говорят на печень плохо...ну а вообще как получится...
я когда чем-то увлекаюсь, то могу про другое забыть, и так наворотить, что может и живот заболит, и даже пьяный стану...сильно. болеть буду ГРОМКО...тока бы с дома не выгнали...
а танцевать я люблю..не, ну если в компании собрались, музыка орет, все веселые, то че-бы и не потанцевать...это я запросто..
я вон всю терапию на уколы ездил, пока еду, ногами танцую. доезжаю до больнички, там через забор перелажу, в голове танцы, пляски...а когда укол уколят, так вообще уже даже довольный домой иду и пританцовываю...а когда накрывало..ооо..ты шо, я так на диване лежа брейк данс исполнял, танцор диско из индийского фильма в стороне стоял и курил...
а аву я эту поставил после 12 укола вроде...щас не вспомню уже. но она че-тто по размеру не помещалась, и я гудвина попросил. он мне ее поставил, вот так и танцую довольный до сих пор. "любовь и голуби" это ж ваще шедевр... наверное такого человека нет, которому бы этот фильм не нравился...
а до этой авы у меня был кот...зелёный...
тож прикольный. в шапке))))
если хочешь, я могу его поставить))))
самсой и пивом завтра запасусь. самса, если ее греть, уже и не самса...ее прямо с печки надо есть. буду смотреть футбол, есть и запивать пивом...тока пива много не буду. оно говорят на печень плохо...ну а вообще как получится...
а танцевать я люблю..не, ну если в компании собрались, музыка орет, все веселые, то че-бы и не потанцевать...это я запросто..
а аву я эту поставил после 12 укола вроде...щас не вспомню уже. но она че-тто по размеру не помещалась, и я гудвина попросил. он мне ее поставил, вот так и танцую довольный до сих пор. "любовь и голуби" это ж ваще шедевр... наверное такого человека нет, которому бы этот фильм не нравился...
а до этой авы у меня был кот...зелёный...
если хочешь, я могу его поставить))))
Смотреть видео