Горшочек каши

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Yugo69
Модератор
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 925 раз

Re: Sandbox Женечки.

Сообщение Yugo69 »

Женечка
а у меня сегодня какой то груснючий четверг попался...надо чем то его разбавить... а нема откуда... :unknw:
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Овсяночка
Мегапозитив
Генотип: 3
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение Овсяночка »

Yugo69
погодь, Светуль... я тут сделаю пару дел и мы тебе попробуем помочь :flw: (тока не тут... жди там)))
Yugo69
Модератор

Сообщение Yugo69 »

Женечка
:flw: я всегда там..жду
Yugoшкина каморка
des

Сообщение des »

Your Body, My Body, Everybody move your Body...)))
так вот я тож подумал.., ты проснешься, а тут..и тебе сразу понравится.. :t:
я ж..эта..как чуйствовал.. :blush:
с крыши не..не упал. я ж на терапии научился держаться хорошо...терь могу руками держаться, ногами держаться. и за все что угодно хвататься, лишь-бы удержаться. так вот терь помогает в жизни, не падаю вообще)))
женечка, если б я возле такой речки жил, я б с воды не вылазил..
а вот там. если к кораблю подплыть, не утопят?...я б сплавал покататься.. :t:
а ты футбол по "наш футбол" смотришь, или по какому другому каналу?...
я не смотрю. у меня сейчас времени почти нет... я телевизор смотрю так - утром включил, новости посмотрел, ну каналы там музыкальные полистал, час на все уходит. и сваливаю. а вечером он у меня как снотворное.. ::huh.gif:: приехал, включил, смотрю....а потом че-то переворачиваюсь на другой бок...просыпаюсь, начинаю листать музыкальные каналы, и сваливаю)))))
света, низя так...настроение важная весчь. надо быть всегда на позитиве... :flow:
поеду пцр сдавать под эту песню.. ::huh.gif::

Смотреть видео
Yugo69
Модератор

Сообщение Yugo69 »

des писал(а):света, низя так...настроение важная весчь. надо быть всегда на позитиве...
Десик , позитив нонче был жидким..прорехи понимаешь ли...вот и просочилось непотребное:))) а так то стараюсь жеж всегда...
Yugoшкина каморка
des

Сообщение des »

Yugo69, тебе для настроения.. :flw:
::huh.gif::
Смотреть видео
des

Сообщение des »

че-то я подумал... :blush:
проснется женечка утром, а тут песня на французском.. :t:
:wink: па-па...опа-па.. ::huh.gif::
...или она не французском, но танцывать можна.
:dance: :dance: :dance:
я проверял.. :P

Смотреть видео
Yugo69
Модератор

Сообщение Yugo69 »

des
у какая...танцевальная..и со смыслом и таки на французском:))) Жеке обеспечено хорошее настроение
Yugoшкина каморка
Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

des писал(а):проснется женечка утром, а тут песня на французском..
Я проснулась... а тут песня на французском... еле усадила себя на стул - ноги требовали движения, руки требовали полёта, остальные части тела тоже чего-то просили... я не успела разобрать ЧТО именно - усадила себя-таки за ноут и вот пишу ответ. :cat:
des писал(а):а вот там. если к кораблю подплыть, не утопят?...я б сплавал покататься..
если винтом кораблика не порубит тебя, то наверное не утопят)))) А вообще более безопасный есть способ покататься - есть речной вокзал, там хоть весь день катайся на корабликах, ещё есть возможность на парусниках, яхтах, катамаранах и просто лодочках с вёслами покататься))
des писал(а):а ты футбол по "наш футбол" смотришь, или по какому другому каналу?...
НТВ+Спорт+ (спец-но подключили перед тем матчем))
des писал(а):я не смотрю. у меня сейчас времени почти нет...
понимаю - то поесть, то машину помыть, то в кабак нужно заскочить :t: деловой блин... ладно, без тебя буду смотреть
des

Сообщение des »

А я бы поплавал) прикольно так. плывешь себе по речке, рядом корабли проплывают, на них можна орать всякие выражения..ну типа они воду мутят, плавать мешают))
женечка, ну вот как ты могла такое подумать, что я бы времени на футбол не нашел? Можно и запись включить, потом посмотреть..,на хоккей же я с тобой ходил, знач и на футбол бы пошел)) мне с тобой ваще никуда не страшно, кроме пцр. Но ты ж дисантура, выгонишь ногами в лабу))
а до января у меня весь нтв+ был, но они че-там в космосе намудили, и терь на нас сигнал не идет со спутника, и канала этого не стало((
а я в то кафе щас заехал, хотел ту самсу с конины сфоткать, тибе показать, но труба села. Камеру включаю, пишет батарея разряжена( я когда домой припрусь, на чотырех ногах кагфсигда) я тибе еще че-нить хорошее на ютубе найду, мож не на французском...
А тебе вообще какая музыка нравится?
Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

des писал(а): плывешь себе по речке, рядом корабли проплывают, на них можна орать всякие выражения..ну типа они воду мутят, плавать мешают))
:t: :t:
des писал(а):знач и на футбол бы пошел))
буш за Урал со мной болеть? Или ты как все за Спартак и Зенит?)))
вот те мои лучшие впечатления с 17 июля))
Смотреть видео

в воскресенье со Спартаком шпилим.... ваще блин... плохое предчувствие у меня... но верю в команду :cat:
des писал(а): и терь на нас сигнал не идет со спутника, и канала этого не стало((
может не тока по нтв+ показывают... надо глянуть будет... если что - есть инет, на крайняк я с обзорами матчей)))
des писал(а):хотел ту самсу с конины сфоткать, тибе показать, но труба села
ну вот.... ((( ну уж ладно подожду до след. раза, когда у тебя желудок засосет от голода)))
des писал(а):А тебе вообще какая музыка нравится?
ой разная... может понравиться любая абсолютно, в любом жанре... но всё-таки больше вот такое:
Смотреть видео

Смотреть видео

Смотреть видео

Смотреть видео

Смотреть видео

но всё-таки я люблю всякую музыку и исполнителей.... и День Победы Лещенко, и Вику Дайнеко "А ты дыши дыши, ты дыши дыши, Ведь я я рядом", и Дорн "Лова лова", и гимн России (у меня от него мурашки), и Стинг, и Крэнберис, и ННеку, и Гришу Лепса, и Нюшу, и ДМЦ, и Линду, и Бандерос, и клубняк, и классика.... .... ))) (сколько же щас у меня песен в голове)... перегруз ваще... короче, ты понял)))
так что не угодить с музыкой мне сложно, так же просто и не попасть (это сложно объяснить)
des

Сообщение des »

конечно буду болеть с тобой за урал.. :t:
даже спецально нашел канал, где все это идет "наш футбол". терь придется все телефоны выключать. болеть буду в воскресенье. там кста, повтор показывают, урал - цска, завтра посмотрю... :dance: а вот по музыке мы с тобой одной крови - чук и гек.. ::huh.gif:: мне так-же все нравится, но больше наверное от настроения зависит.. :blush:
во...нашел спецально..вродибы тоже на французском.. :blush:
или она не французском, но танцевать можна, я тока щас пробовал..
но больше всего мне там начало нравится..у всех из окон тарелка...
а дома наверное стакан и бутылка.. ::huh.gif::

Смотреть видео
Росич
Мистер Идеальные формы
Благодарил (а): 1470 раз

Сообщение Росич »

Женечка писал(а): буш за Урал со мной болеть?
Ты ж за "ГазМяс" должна болеть по приписке. :cj: :unknw:
Вложения
8796394_25299453b2a2.gif
8796394_25299453b2a2.gif (19.56 КБ) 525 просмотров
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

des писал(а):конечно буду болеть с тобой за урал..
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile107.gif[/img] на послезавтра пивасом и самсой закупайся)))
des писал(а):а вот по музыке мы с тобой одной крови - чук и гек..
ты будешь Чуком или Геком? наверное, Гек тебе больше подходит... потому что я - самая настоящая Чук)))
des писал(а): но танцевать можна, я тока щас пробовал..
опять на аву твою смотрю))) танцор блин... кста, Любовь и голуби - один из самых-самых любимых фильмов у меня... мы и в этом Чук и Гек? или ава ни о чём не говорит?
Росич писал(а):Ты ж за "ГазМяс" должна болеть по приписке.
ты удивишься может... но я и за Аву не болею... у меня ж там Авто остался... сердцу не прикажешь)) :girl: (канеш, если Авто вылетело уже, то может и за Аву поболею... смотря кто там ещё с ними играет... и ваще какое у меня настроение)))
des

Сообщение des »

ладно, буду геком...не, ну если ты чук, ты выбора нет. тока гек.. ::huh.gif::
самсой и пивом завтра запасусь. самса, если ее греть, уже и не самса...ее прямо с печки надо есть. буду смотреть футбол, есть и запивать пивом...тока пива много не буду. оно говорят на печень плохо...ну а вообще как получится... :blush: я когда чем-то увлекаюсь, то могу про другое забыть, и так наворотить, что может и живот заболит, и даже пьяный стану...сильно. болеть буду ГРОМКО...тока бы с дома не выгнали... :t:
а танцевать я люблю..не, ну если в компании собрались, музыка орет, все веселые, то че-бы и не потанцевать...это я запросто.. :dance: я вон всю терапию на уколы ездил, пока еду, ногами танцую. доезжаю до больнички, там через забор перелажу, в голове танцы, пляски...а когда укол уколят, так вообще уже даже довольный домой иду и пританцовываю...а когда накрывало..ооо..ты шо, я так на диване лежа брейк данс исполнял, танцор диско из индийского фильма в стороне стоял и курил... ::huh.gif::
а аву я эту поставил после 12 укола вроде...щас не вспомню уже. но она че-тто по размеру не помещалась, и я гудвина попросил. он мне ее поставил, вот так и танцую довольный до сих пор. "любовь и голуби" это ж ваще шедевр... наверное такого человека нет, которому бы этот фильм не нравился...
а до этой авы у меня был кот...зелёный... ::huh.gif:: тож прикольный. в шапке))))
если хочешь, я могу его поставить))))

Смотреть видео
Ответить