а у меня сегодня какой то груснючий четверг попался...надо чем то его разбавить... а нема откуда...

Десик , позитив нонче был жидким..прорехи понимаешь ли...вот и просочилось непотребное:))) а так то стараюсь жеж всегда...des писал(а):света, низя так...настроение важная весчь. надо быть всегда на позитиве...
Я проснулась... а тут песня на французском... еле усадила себя на стул - ноги требовали движения, руки требовали полёта, остальные части тела тоже чего-то просили... я не успела разобрать ЧТО именно - усадила себя-таки за ноут и вот пишу ответ.des писал(а):проснется женечка утром, а тут песня на французском..
с нашим летом в этом году вряд ли бы ваще залез ))des писал(а):женечка, если б я возле такой речки жил, я б с воды не вылазил..
если винтом кораблика не порубит тебя, то наверное не утопят)))) А вообще более безопасный есть способ покататься - есть речной вокзал, там хоть весь день катайся на корабликах, ещё есть возможность на парусниках, яхтах, катамаранах и просто лодочках с вёслами покататься))des писал(а):а вот там. если к кораблю подплыть, не утопят?...я б сплавал покататься..
НТВ+Спорт+ (спец-но подключили перед тем матчем))des писал(а):а ты футбол по "наш футбол" смотришь, или по какому другому каналу?...
понимаю - то поесть, то машину помыть, то в кабак нужно заскочитьdes писал(а):я не смотрю. у меня сейчас времени почти нет...
des писал(а): плывешь себе по речке, рядом корабли проплывают, на них можна орать всякие выражения..ну типа они воду мутят, плавать мешают))
буш за Урал со мной болеть? Или ты как все за Спартак и Зенит?)))des писал(а):знач и на футбол бы пошел))
может не тока по нтв+ показывают... надо глянуть будет... если что - есть инет, на крайняк я с обзорами матчей)))des писал(а): и терь на нас сигнал не идет со спутника, и канала этого не стало((
ну вот.... ((( ну уж ладно подожду до след. раза, когда у тебя желудок засосет от голода)))des писал(а):хотел ту самсу с конины сфоткать, тибе показать, но труба села
ой разная... может понравиться любая абсолютно, в любом жанре... но всё-таки больше вот такое:des писал(а):А тебе вообще какая музыка нравится?
Ты ж за "ГазМяс" должна болеть по приписке.Женечка писал(а): буш за Урал со мной болеть?
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile107.gif[/img] на послезавтра пивасом и самсой закупайся)))des писал(а):конечно буду болеть с тобой за урал..
ты будешь Чуком или Геком? наверное, Гек тебе больше подходит... потому что я - самая настоящая Чук)))des писал(а):а вот по музыке мы с тобой одной крови - чук и гек..
опять на аву твою смотрю))) танцор блин... кста, Любовь и голуби - один из самых-самых любимых фильмов у меня... мы и в этом Чук и Гек? или ава ни о чём не говорит?des писал(а): но танцевать можна, я тока щас пробовал..
ты удивишься может... но я и за Аву не болею... у меня ж там Авто остался... сердцу не прикажешь))Росич писал(а):Ты ж за "ГазМяс" должна болеть по приписке.