все говорили что он бельгийский, а вот у меня ЛитваAlexander_F писал(а):другой,производство.

Тебе чей ребетол достался?
все говорили что он бельгийский, а вот у меня ЛитваAlexander_F писал(а):другой,производство.
Вот она терапия во всей своей красеAlexander_F писал(а):Кирюша
да не говори..чёт меня от этой травли валтузить уже начинает,все побочки полезли..ща ещё мля ехать по работе..сцукооо,ночь,гололёд...у вас тепло наверное?
тьфу на тебя! Скажешь тоже!Alexander_F писал(а):на х&p с ним,один раз подыхать))
да сами уже загорать хотим. Пока погода противAlexander_F писал(а):чёт у вас прохладно..
Татьянкину лодку я уже забила! Даж не претендуй)))Alexander_F писал(а):лодку покупать надо..
ну и страсти ты мне рассказываешь на сон грядущийAlexander_F писал(а):ну и с 3го раза насмерть,не мучился даж))
А я почему то начала спокойно к этому относится, это просто переход в другой мир. или хорошо помогает осознание того, что ад здесь на земле, нас сюда мучатся отправляют и тем кто ушёл надо только пожелать удачи. Короче я психКирюша писал(а):От ужаса и понимания того что это реально неизбежно
но меня тебе кажисть не переплюнутьТатьянка писал(а): Короче я псих
так вот наверное поэтому и накрывают такие мыслищаКирюша писал(а):вы обе вроде бы из семёрки друзей?!