Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Вот по ТВ показывали доктора, вроде гл.врач инс скор помощи Дженелидзе в Питере, если не верно написала, то уж извиняйте. Доктор нейрохирург болел ковидом и не спешил вакцинироваться, в итоге заболел второй раз, очень серьезно, коллеги с трудом его вытянули, более месяца болел. Сейчас руки трясутся, а до болезни 3 операции в день делал. Сожалел, что не вакцинировался. Я думаю эту информацию можно найти. Вадим Мануковский этот доктор. В прошлом июне болел и через год снова, чего не ожидали, алт в 20 раз превышено, печень отказала почти, токсический гепатит. Петербургский дневник-его интервью дает. Первый раз болеть плохо, а второй лучше не надо, плохо может все закончиться.
Костян40 писал(а): ↑15 июл 2021 00:30
по определению
Почему бы и нет. Монтанье говорил, вместе с ростом кривой прививитых будет расти кривая смертности. И она растёт. От прививок или нет но растёт.
Смасл не в том что привитые болеют а в том что вирус мутирует чтобы выжить, обойти эти препоны. Вы же на стали смотреть видео Кургиняна, убрали в галерку. Кургинянкак раз и освещает интераью Монтанье от 18 мая (кажется).
Писец Хираганой писал(а): ↑14 июл 2021 22:33
умирают привившиеся, чаще чем непривившиеся
Где? Цифры с раскладкой по возрасту и группам.
И вот это прокомментируй, у тебя же с логикой все норм?
И на пальцах покажи что привитые чаще умирают, сравнивая страны Европы и РФ с Индонезией и Индией
Светлана 123 писал(а): ↑15 июл 2021 03:20
Монтанье говорил, вместе с ростом кривой прививитых будет расти кривая смертности. И она растёт. От прививок или нет
Вас видимо тоже касается мой предыдущий пост
А Монтанье соврал в очередной раз (см таблицы).
Просто напомню, до прививок в США было до 2тыс в день. В Англии до 700, в Испании около 500.
Светлана 123 писал(а): ↑15 июл 2021 03:20
Монтанье говорил, вместе с ростом кривой прививитых будет расти кривая смертности. И она растёт. От прививок или нет
Вас видимо тоже касается мой предыдущий пост
А Монтанье соврал в очередной раз (см таблицы).
Просто напомню, до прививок в США было до 2тыс в день. В Англии до 700, в Испании около 500.
Монтанье, конечно, бесчестный лгун. Но в России всё по Монтанье пока. Статистике могу доверять лишь местной, по своему городу. У нас количество заболевших утроилось как и количество смертей. Это факт, остальное бла-бла, хрен знает кто что написал. В росстате цифры постоянно меняются и разнятся до 4000.
Sovok-59 писал(а): ↑15 июл 2021 07:48
Европейская тоже вранье, сразу по всем странам
Не факт. Хабаровский край-ж.. па России. Комса-дырка в ней. В Европа, скорее всего, другое качество лечения. Другой протокол лечения.
В ваших таблицах посмотрела тока летальность.