Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Веба
Да я думал думал когда сдать то ли через неделю то ли через 2 и в итоге сдал посередине)))... блиин ответ пришел.. 1,4 ×10^2 мало конечно уже но есть все равно это на 11 день, хотя у меня изначально не большая нагрузка была! И что это значит?? Все работает короче теперь качество через 2 нед сдавать буду так чтоли?
Старт 16.07.2016.. (Соф+Дак Инд), нагрузка на начало 2,2×10^4
11 день 1,4*10^2
21 день "-" Инвитро (60ме)...
8 неделя "-" КДЛ (15ме)...
Серафим
Да, нагрузка уменьшилась значительно. Всего 140 копий- это всё равно, что нету. Не переживай, вирус сдохнет. Скоро-скоро получишь свой первый минус, легкокрылый ты наш Серафим!
Начало 15. 07. 16г. Соф+Дак (12 недель)+ Риб ( 4 недели)
ГепС рекомбинат 1b/2k. УВО 25 (60) УВО 38 (60) УВО 1 год 3 мес. (60) УВО 2 года (60)
Веба писал(а):Серафим
Да, нагрузка уменьшилась значительно. Всего 140 копий- это всё равно, что нету. Не переживай, вирус сдохнет. Скоро-скоро получишь свой первый минус, легкокрылый ты наш Серафим!
Спасибо)) а то что то я запереживал уже.. Ну ничего бой продолжается
11 день 1,4*10^2
Alecsa писал(а):а что подвигло на такое решение?Разумнее,-надо было начинать с рибами.
Разумнее разумнее)) мне говорили что можно начинать и без них, и далее смотреть по результату в случае чего усилить рибами. Я блин что то запаниковал и решил усилиться хуже то от них не будет ??
Просто нагрузка была маленькой и не очень то она спала как по мне..
11 день 1,4*10^2
Всем привет! Сегодня получила заветные баночки, и решила не ждать 1 августа, как планировала, а начать завтра))) ( хотя была готова сегодня уже скушать, но позднее время остановило)
Хочу уточнить: таблеточки нужно пить утром? какую первую соф или дак? Или можно 2 сразу.
sibirячка писал(а):Всем привет! Сегодня получила заветные баночки, и решила не ждать 1 августа, как планировала, а начать завтра))) ( хотя была готова сегодня уже скушать, но позднее время остановило)
Хочу уточнить: таблеточки нужно пить утром? какую первую соф или дак? Или можно 2 сразу.
Я пью в 12 дня сразу оба табла.
Можете выбирать любое время в первой половине дня,т.к. дак имеет свойство бодрить.
Моя тема Начало ПВТ:1марта 2016 по 15 августа 2016
Курс лечения:24 недели
На Соф+Дак+Рибы (Индия) УВО 8 / УВО 20/ УВО 24