Угу!
Катаемся на калёсеГах....
А если без смеха, то скорее всего через год-два так оно так и будет....
О чем тогда разговаривать станем без элемента садо-мазо?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Все-таки ничё не сравнится с фероновым приходом...Он незабываем,
особенно первое знакомство с ним незабываемое на всю жизнь на подкорке останется
дозу которую сейчас делаю уже так не вставляет, повышать не хочу, боюсь залипнуть
Нач.теры.29.09.14.
ГепС 1а на старте 2,5*10^6 IL28-CC/TT 66кг. Альгерон 110 +Ребетол 1000 4 нед. + 1.1^10*2 - колич. вес 60 кг. Альгерон 90 + Ребетол 1000
11, 12, 24, 36, 48 нед. ( - ) колич. вес 57 кг. Альгерон 90 + Ребетол 800 УВО-48 недели
and712 писал(а):дозу которую сейчас делаю уже так не вставляет, повышать не хочу, боюсь залипнуть
Нифига... Когда я проваливал свою первую теру, я повышал их дозу до 50% сверху, но ни залипа, ни второго прихода не случилось...
Однако помню, как плющило и колбасило с месяц примерно в день втыкания ферона после их отмены...
я конечно слышал об абстиненции..надеюсь на то,что дружить с ней не буду или же дружа будет быстротечной
заметил, что иногда мне после укола легче становится..офигеть даже не знаю что тут думать, товарищь KAWAII
Последний раз редактировалось and712 06 июн 2015 01:02, всего редактировалось 2 раза.
Нач.теры.29.09.14.
ГепС 1а на старте 2,5*10^6 IL28-CC/TT 66кг. Альгерон 110 +Ребетол 1000 4 нед. + 1.1^10*2 - колич. вес 60 кг. Альгерон 90 + Ребетол 1000
11, 12, 24, 36, 48 нед. ( - ) колич. вес 57 кг. Альгерон 90 + Ребетол 800 УВО-48 недели
malekula man писал(а):Силы вернулись. Во все члены
Точно и тонко подмечено! Я в 25 себя так не чувствовал...
У меня есть подозрение что вирь ношу с детства...
Ну ща уже подготовленный прокручиваю время назад и всё по проявлениям внепеченочным сходится...
А раньше было непоняткой...
Кароч, ощуенние будь-то заново родился...
А от избытка энергии и позитива реально прет...
Я даже запахи острее стал ощущать...