Горшочек каши

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Овсяночка
Мегапозитив
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 402 раза

Re: Sandbox Женечки.

Сообщение Овсяночка »

des писал(а): оно говорят на печень плохо...
на печень твоя самса тоже не слишком благотворно влияет... в меру всё хорошо. Футбол без пива - телек на ветер)))
des писал(а):тока бы с дома не выгнали...
будут проблемы - обращайся [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile123.gif[/img]
des писал(а):"любовь и голуби" это ж ваще шедевр... наверное такого человека нет, которому бы этот фильм не нравился...
знаю людей, кто его ваще не смотрел, и знаю, кто просто советские фильмы не шибко жалует. Но ты же - Гек, так что я не сомневалась, что тебе он нра)))
des писал(а):а до этой авы у меня был кот...зелёный... тож прикольный. в шапке))))
если хочешь, я могу его поставить))))
мне всё нра. Так что на твоё усмотрение :Sasha:
А мы седня на гадов ходили смотреть (вокруг все такие хорошие, ни одной гадины)... так что заплатили денег и пошли смотреть, как они хоть выглядят. Если у тя, Гек, тоже в окружении тока хорошие, то тоже позырь (бесплатно. максимум за самсу с кониной)
Pain
Местный
Генотип: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Pain »

... от Женькиного позитива всегда тепло на душе... как ты могла вообще смотреть на них... и еще и фотать... я с децтва такова боюсь... брррр... ну вобщем привет Женя :blush:
соф+дак+асун 4 месяца
уво 2 года
Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

Pain писал(а):... от Женькиного позитива всегда тепло на душе...
грейся, Pain :cat:
Pain писал(а):как ты могла вообще смотреть на них... и еще и фотать... я с децтва такова боюсь... брррр...
та шо их бояца? сидят себе, почти не шевелятся все)))) я никого не боюсь, окромя некоторых тварей.... крысы и мыши... :bx: вот уж брррр где.... остальных всех люблю, могу спокойно смотреть, потрогать, на спор даже съесть :t:
Pain писал(а):ну вобщем привет Женя
да кста, бум знакомы! Евгения! :head: :t:
Pain
Местный

Сообщение Pain »

Женечка писал(а):да кста, бум знакомы! Евгения!
ах да... ты ведь не в курсе... я *Саня* если че))))
соф+дак+асун 4 месяца
уво 2 года
Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

:stol: внатуре наш Саня штоле?))))))) Ну привет, большой и добрый медведь :cat:
Pain
Местный

Сообщение Pain »

Женечка писал(а):я никого не боюсь, окромя некоторых тварей.... крысы и мыши... вот уж брррр где.... остальных всех люблю, могу спокойно смотреть, потрогать, на спор даже съесть
Я к крысам отношусь нейтрально, а вот мышки маленькие мне дажн нравятся, с такими маленькими глазками, и пищат постоянно.... пипи...пи...пипи...))) а вот пауков я боюсь до ужаса, любых размеров пауков.... бррррр.... я высоты так не боюсь как пауков....
соф+дак+асун 4 месяца
уво 2 года
Pain
Местный

Сообщение Pain »

Женечка писал(а): большой и добрый медведь
А откуда ты знаешь что я такой... ну в смысле большой как медвед))))) :blush:
соф+дак+асун 4 месяца
уво 2 года
Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

Pain писал(а):А откуда ты знаешь что я такой...
ты ж мне сам писал что ты большой... а то, что ты добрый, так это мои выводы - я ж с тобой прилично общалась и в общаке, и в личке))) а вообще у меня интуиция хорошая)) (Света_Юго в курсе, я некоторых, не видя фото, представляла очень точно, вплоть до ершистых светлых волос))) или раскосых глаз, тонких губ и прочих особых примет)
и тебя я предсталяю кой-каким тоже.
Pain писал(а):я боюсь до ужаса, любых размеров пауков.... бррррр.... я высоты так не боюсь как пауков....
а я их ваще не боюсь... спустится какой-нить паучок по паутинке у меня над головой где-нить в беседке на даче, я его тихонько за паутинку и в траву посажу (пусть ищет другое место, чтоб никто его тут не прихлопнул, кому тоже на голову опустится)))... с родителями ещё жила - был паучок у нас в одной из комнат, я его как там видела - радовалась, что письмо придёт от кого-нить (в то время ещё письма почтальоны носили))... а седня пауков видели с мой кулак, мохнатые... один шкурку сбросил... я думала, это сдох его напарник (точно такой же паук лежит, тока не шевелится), а нам сказали, что он полинял так)))
Последний раз редактировалось Овсяночка 20 июл 2013 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Yugo69
Модератор
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 925 раз

Сообщение Yugo69 »

Женечка

прикольно вам стыковаться:) Санька мышей от Жеки отвлекает, Жека пауков от Саньки прячет:)))) а моих змей кому навяжем?:))))

я вот тоже думаю, что Саня такой большой добряк увалень с большими добрыми глазами и такими же руками... :t:
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

Yugo69 писал(а):я вот тоже думаю, что Саня такой большой добряк увалень с большими добрыми глазами и такими же руками...
мне кажется, он ещё часто небритый))) Сань, ошибаюсь?)) и щетина такая немного торчащая :t: правда-правда вижу так))
Yugo69 писал(а): а моих змей кому навяжем?:))))
боишься таких красотуль штоле?
des

Сообщение des »

Женечка писал(а):и щетина такая немного торчащая
предсказательница блин... :stol:
а у миня тада шо на морде растет? :s5:
я отетих тварей не боюсь. патамушта у нас, есле на природу, то это змеи, фаланги, скорпионы...пауки ядовитые. мне это как тьфу))) меня даже скорпионы кусали несколько раз. так то ниче. температура может подняться, жар...ну может как удушье немного, может лицо отечь, если паук укусит...но вот если в мае. ...в мае у них яд какой-то не такой...не душевный одним словом. тогда можно и ласты склеить..(..так шо это не страшно...
мне вот пцр страшнее идти сдавать... :blush:
Yugo69
Модератор
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 925 раз

Горшочек каши

Сообщение Yugo69 »

Женечка

таких не боюсь:) таких просто опасаюсь, боюсь отаких
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

des писал(а):предсказательница блин...
а у миня тада шо на морде растет?
слишком рано тебя представлять))) должно появиться некое чувство, чтобы появилась картинка с твоей, как ты выразился, мордой))) и желательно имя ещё всё-таки.... ну и примерный возраст, семейной положение.. а лучше сразу отсканированные страницы паспорта (причём все страницы) )))
des писал(а):меня даже скорпионы кусали несколько раз. так то ниче.
я таракана чуть не съела как-то... неспециально... мне суп налили в гостях, а там лучок плавал обжаренный... и тут мне подруга грит "Жееень, у тя таракашка в супе"... Я всматриваюсь - вроде нету там таракана... "Это лучок говорю такой сверху".. ОНа "А почему у него лапки?". Всматриваюсь - точно, малюююсенький такой таракашка, явно младенец... я вытащила его, и доела суп - там пара-тройка ложек оставалась.... :t:
des писал(а):мне вот пцр страшнее идти сдавать...
вот ты заладил...))) а чо страшного-то? Я ваще почему-то об этом не думаю... что бы там ни было - мне не испортит это жизнь... я со знанием того, что у меня гепс, жила около 5 лет... и жила так же, как и сейчас без него, тока вспоминала иногда, что что-то с ним рано или поздно нужно будет делать...
будет у меня минус щас - обрадуюсь и будет ещё спокойнее, что зараза отвалила от меня... не будет минуса, ну всплакну на 5 мин, а потом решу чо и как теперь, и буду жить так же, как и до теры - с гепСом, с детьми, с мужем, но только с решением относительно гепСа.... так же будет зима, весна, лето, осень, все праздники, небо и солнце, и я ))) Не боись в общем... нашёл из-за чего бояца... от твоих переживаний ничё не изменится... так что стоит ли тратить нервы? это ж неконструктивно :cat:
des

Сообщение des »

я тибе по секрету скажу, тока ты никому не говори... :blush:
у меня на морде водоросли растут, таке зилёные.., ну как на водяном из мультфильма, тока немношко красивее...да и ваще я сам из мультфильма, но его пока еще не сняли. постоянно меняется сюжет и сценарий, поэтому пока все это переписывают, обновляют... :unknw:
чук ::huh.gif::
ну ты че так прям сразу "не будит минуса..." и все такое страшное... будет у нас минус. куда он денется?...мы жеж не просто так лечились, пральна? пральна!...а значит будим терь с минусом навсегда...а ото, шо я пцр типа боюсь...ну женечкааа, ну можно же мне себе позволить ,.. :blush: ну кагбы мне страшно, и ваще я беспомащный и патеряный, ну и ощутить заботу, что ты меня ногами в лабораторию погонишь...эта ж романтика... :blush:
и ваще чук, пошли уже футбол смотреть. я тоже всяких таких животных есть люблю... ::huh.gif:: ща пойду, съем по дороге какую-нить змею с пауками, запью пивом, и болеть буду ГРОМКО..не.., я придумал..я щас персиков обожрусь с мухами. во. точно..и за урал.
так шта...судью на мыло!!! :wink:
Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

des писал(а):чук
ну ты че так прям сразу "не будит минуса..." и все такое страшное... будет у нас минус. куда он денется?
Гек, та я к тому, что НЕ СцАТЬ!!! при любых раскладах)))
des писал(а):а ото, шо я пцр типа боюсь...ну женечкааа, ну можно же мне себе позволить ,.. ну кагбы мне страшно, и ваще я беспомащный и патеряный, ну и ощутить заботу, что ты меня ногами в лабораторию погонишь...эта ж романтика...
я сразу почувствовала, что ты извращенец :t: Ок, бойся... я тя пинать обещала. Обещание сдержу... ))) я романтику так-то тож лублу...
des писал(а):и ваще чук, пошли уже футбол смотреть.
ща начнётся уже... Заканчивается вводная часть, в которой Урал обозвали дерзким новичком))) Так что всё... пойдём... после матча увидимся...
Ответить