Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Маргарита писал(а):Георгий76
Волк и озвучил,что если даже цирроз то лечение за свой счет.Фу бесят
Они мне тоже самое сказали...Если не дай бог ВИЧ+гепатит C тагда они бесплатно лечат... А если как у меня один гепатит C ищи деньги сам..И при явных признаках цироза, сказали что цироза нет
Здравствуйте, Сергей. Я буду в Челябинске проездом в июне(16.06) Возможно будет поинтересоваться в 8 больнице возьмут ли на обследование иногороднего по полюсу? Надо это спрашивать у Нины Никандровны? Даже подумываю о перезде в Челябинск
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н
Сережа добренький вечер,как будет времечко ответь-я терру осенью начну,но почему моя печень жирнеет холестерин повышается и я сама в колобка превращаюсь,а жирного почти не ем Желаю с позитивчиком домашним наобщаться,скайп скайпом,а вот сидя рядом и глядя в глаза друг другу-это совсем другое,теплота души и понимания.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Роза писал(а):Здравствуйте, Сергей. Я буду в Челябинске проездом в июне(16.06) Возможно будет поинтересоваться в 8 больнице возьмут ли на обследование иногороднего по полюсу? Надо это спрашивать у Нины Никандровны? Даже подумываю о перезде в Челябинск
позвоните конечно, там 3 дня надо быть. По российскому полису бесплатно.
УЗИ - печень изменена, повышенной эхогенности за счет дифузных изменений, структура однородная,
Стенки желчных протоков не уплотнены,
Толщина левой доли 5,6 см, хвостатая доля 4х см,
Толщина правой доли 1,6 см, Vena portae 1,3 см.
Желчный пузырь размером 6,2Х2 см
Стенка до - 0,2 см, шейка N
Choledoch - 0,5 см
Поджелудочная железа повышенной эхогенности, однородная,
Толщина головки до 2,5 см, тело 1,7 см, хвост 2,3 см
Контур четкий, ровный
Селезенка 10 см. , однородная
Левая почка 10Х4,5 см, контур четкий,
Правая почка 10Х4 см, контур четкий
микролиты ( неразборчиво написано) до 1мм
Вывод: Гепатоз 1 (тоже неразборчиво) , микролиты в почках
Инфекционист сменила диагноз с носительство на ХГВ в интегративной фазе, т. к вирусная активноть увеличилась и изменились нормы, носительство считается, если нагрузка ниже 1000.
Сделала фиброскан. Результаты такие:
Было измерено 10 значений:
01) Е = 6,2 KPA
02) Е = 4.4 KPA
03) Е = 5.5 KPA
04) Е = 5.2 KPA
05) Е = 4.0 KPA
06) Е = 4.7 KPA
07) Е = 4.0 KPA
08) Е = 4.7 KPA
09) Е = 4.5 KPA
10) Е = 5.0 KPA
Размах значений кПА для F0 - 1,5-5,8
для F1 - 5,9-7,2
Заключение:
Методом транзиторной эластометрии определена эластичность печени пациенту, что составляет 4,7 КПа (медиана).
Чувствительность определения около 0,45%, что соответствует стадии фиброза по системе METAVIR F0 - отсутствие фиброза.
При таких анализах от ПВТ можно воздерживаться и просто наблюдаться и регулярно сдавать анализы?