Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
У меня нюх пропал на неделю, вкус на 3 дня.
Самое неприятное, что спустя 5 месяцев после болезни я начал везде чувствовать запах готовящейся еды. Словно жарят что-то на маленькой кухне без вытяжки. Ну вот прям везде. И дома и на работе и на улице. Бесило страшно, через месяц прошло.
Моя история Бармалей ищет Айболита
Epclusa (соф+вел)
Старт 19.07.2021
16.08.2021 - С (кол.) РНК (60 Ul/ml) - не обнаружен
Писец Хираганой, обычное послание, антипрививочника, не более. У переболевших так тяжко , наверное, сил нет, чтобы столько насочинять. Самый грамотный док в мире))
beachman писал(а): ↑19 июл 2021 16:44
Так всё таки защита есть при наличии антител N ?:)
Есть в той или иной степени способность организма вспомнить, как он боролся с ковидом и выработать необходимые антитела.
ты раньше написала : "Антитела к нуклеокапсидному белку N показывают только, болел ли человек ковидом или нет"
Так и есть. Если человек болел, то читай выше. По антителам к N-белку (цифре в анализе) не возможно оценить, на сколько защищен организм. Это возможно оценить только по количеству антител к S-белку.
У хроников геп В всё равно оградка всегда должна быть наготове,
А ты оптимист, однако... На кой та оградка, если не заготовлен ящик?
Стив писал(а): ↑19 июл 2021 18:20Nickolas, у меня дня на три так напрочь, потом дня через три восстановился.
через 3 недели от первых симптомов нюх вернулся вчера пошёл на даче в сартир на улице и тамошнему запаху никогда так не радовался)) и эвкалипт в бане сегодня пахнуть стал. Да и мелкий в бане пихтовое масло стал чувствовать
Ну эт ток про нюх, вкус не пропадал. Видать у хороших людей всё по правильному происходит
Sovok-59 писал(а): ↑19 июл 2021 18:14
сейчас пропадает не у всех,
болею четвертый день, нюх присутствует, правда вчера был отек в носу, вот тогда тяжело дышать, все пересыхает.
Вчера ещё одна коллега попала в госпиталь, поражение 20%, а ее мужа положили в другой стационар, даже КТ не делали.
Стив писал(а): ↑19 июл 2021 18:21
может от страха?)
иногда на самом деле бывает страшно недомогание волнами накрывает, вчера кисти рук побелели и чувствительность пропала, потом прошло. Вот такая неприятная хр*ень
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
samantal, звонили из поликлиники сказали @ у нас висит ваша вторая вакцина , идите на вакцинацию скорее@, я говорю болею я , то знобит то насморк , мне сказали « похрен идите ставьте температуры нет , а то у нас то висит ваша вакцина» .... им похрен , у них статистика» , а сейчас конкретно разболелась и до антибиотиков дошло сегодня на мскт иду по ходу пневмония ,
В моём городе такая странность. Со слов сестры, вернее из статистики у неё на мониторе.
Количество новых заболевших снижается, при этом растёт летальность. То есть, привозят уже тяжёлых В основном 1958-1978г.р.
Повторно заболевших нет. На 150 вакцинированных 2 заболевших.
В Израиле сестра привила младшую дочь, 15 лет. Вчера за сутки умерших у них нет, заболевших более 1000.
Всех тестируют по любому поводу, элементарно на приём к врачу сначала тест.
В закрытых помещениях снова маски.
Вылет в красную зону - большой штраф.
Мечусь я, одним словом.