Легкой и успешной терыMarlboro писал(а):Принимайте новенького. Данные в табличку заполнил.

Молодец, а то за некоторыми бегать приходится

Легкой и успешной терыMarlboro писал(а):Принимайте новенького. Данные в табличку заполнил.
Окей) Результаты ПЦРок можно и в личку мне писать, в любом случае все данные редакторы вносят вручную.Marlboro писал(а):Результат дополню в таблицу.
Напиши все данные в личку редактору, Тиаре. Просто сообщением.тим тимыч » 04 дек 2017 18:41 писал(а):да не получается у меня в табличку внести данные,простите туповат :(
Можно. С отступом от ингов 2-4 часа.Габикус » 04 дек 2017 17:39 писал(а):Ребята, моя мама тоже в вашем полку, начала 5 октября Хепсинат ЛП, только вот зараза, нашли злокачест. опухоль, прооперировали, но таблетки продолжаем принимать, осталась одна баночка, подскажите пожалуйста, нигде не могу найти, пересекаются ли софлед с Кетанов-в/м (ketorolac tromethamine) и Хайпим-в/в (cefepimum)? Может кто знает![]()
Спасибо всем!
Не нагоняй на себя!) Твои данные уже давно в табличке под номером 67тим тимыч писал(а):да не получается у меня в табличку внести данные,простите туповат :(
Ириш. Написала машинально.ирина1962 » 04 дек 2017 20:07 писал(а):Goldfich
Какой смысл в отступе, когда препараты вводятся в/в и в/м?
Я тоже форму заполнила, все правильно сделала?Тиаре » 04 дек 2017 18:28 писал(а):Легкой и успешной терыMarlboro писал(а):Принимайте новенького. Данные в табличку заполнил.![]()
Молодец, а то за некоторыми бегать приходитсяТвои данные уже внесла