Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
ирина1962 писал(а): ↑17 авг 2018 04:55
И схема была новая, думала круче
Вот только интересно что сейчас изменилось в этих леках (лед,дак),кроме того что вел появился? Что его много кто советует причем от любого гены! Так то по сути вирь тот же,леки теже! Можно и за 2017 год воспользоваться таблицей рекомендаций,где от всего идет дак! Или я что то не понимаю?
ирина1962 писал(а): ↑17 авг 2018 04:55
Я же им вылечилась
AlexLM, я уже писАл, друган мой, параллельно лечились, тоже ГТ1в Соф лед 12 недель и вуаля. Вирусная нагрузка на старте 17 млн ме, через 2 недели - не обнаружено. УВО48 имеет
Всем привет,на форуме впервые,уважаемые модераторы, если не туда,то перенесите в нуж.ветку, спасибо!
О гепатите с узнала случайно,когда сдавала анализы для операции в полик.по месту жительства 2 года назад. Сдала в Днк-диагн/ инвитро на антитела и вирус пцр,в обеих РНК вирус гепатита не выяв. Но,выявл. Hcv total, hcv cor,скрининг АТ к hcv. Не выявл. :Hcv ns 3,4,5. Неделю назад снова сдала на вирус геп c, снова отриц.
Анализы 2 года назад:
Билирубин 27,( общ), прям 7,2, непрям 20, креатинин 73, мочевина 4,2, холестерин 5,2, фибриноген 2,2, аст 26,5, алт 21, глюкоза 3,4
Анализы сейчас: билируб (общ) 25,9, прямой 6,4, креатинин 96,6, мочевина 4,9, холестерин 6, алт 17,7, аст 28,8, глюкоза 3,9.
Оцените,пожалуйста,анализы, посоветуйте снова сдавать на те же антитела или еще на количественный сдать? Я понять не могу я переболела и вылечилась или я только заразилась и нужно лечиться,как это определить?
Еще очень важный вопрос ,в муниц.больнице при обследовании устроили скандал и внесли в карту пациента "диагноз гепатит с" с этим можно бороться, предоставив анализы? Им все равно,что нет вируса,антитела есть,значит,больной.
В дополнение,я 2 года не ем мясо и мясные продукты,1,5 года не пила,сейчас иногда сух.вино,а в основном вегетарианские продукты( зелен гречка,проростки,фрукты,овощи), но и селедку под шубой могу. По типу тела: высокая, астеничная 180 см/ 62 кг.
Огромное спасибо всем,кто по делу ответит,всем здоровья нашей дорогой печеночке!!!
Но каждые полгода не сдавала. В 2016 г и в 2018 г.
Меня волнует,что креатинин повышен,стабильно билирубин, и аст÷алт в 16 г был 1,2, а в этом году 1,7. Пересдала антитела и биохимию,жду рез.
ирина1962 писал(а): ↑18 авг 2018 04:58Anastasia3,
С учета должны снять, если в течение двух лет ПЦР качество будет отрицательный результат. Сдавать каждые полгода
Такой бред произошёл с Anastasia3, почему её вообще поставили на учёт, если РНК нет?! Неужто теперь из-за этого ей прийдётся каждые пол года ходить отмечаться?
P.S. А Вам есть из-за чего переживать? Раз уже стоите на учёте может два года какие льготы получать будете...
Генотип 1b.
Начало ПВТ: скоро (определяюсь с лекарствами, пытаюсь найти денег)
Ребят,подождите,я на учете не стояла. Завтра пойду третий раз на РНК вирус гепС кач сдавать, потому что врач попросила( не смотря что результаты отриц) сдать на генотип( выявят,значит,вирус есть,несмотря на результаты ДНК-диагностики),я сдала интерлейкин 28 В, и результат 60 T/T, 17 G/T. Я не то сдала или все очень плохо? Надо было сдать анализ "РНК вирус геп с и генотипирование"? Их 4 у инвитро по генотипированию,все по-разному стоят.
Сдала печеноч.показатели: 5,9 холестерин,13 алт,26 аст,23 общ билирубин
Билирубин прям 4,ггт 11, альбумин 46, щелоч.фосфот 52. Сдала на антитела: скрининг на АТ к гепс "сомнительная реакция" ( написано пересдайте через месяц), cor выявл, n3,4,5 не выявл.
Записалась на фиброскан..
Ребят,что посоветуете?