Привет , Фрекен !

Хоккей смотрите ?
Постеснялася я при наших парнях с работы вести себя неадекватно. Надо бы потом самой туда проехать и вправду устроить себе отдыхanti_c писал(а):а что ))) полежала бы там на терре , отдохнула от монстриков )))
да у них анализы сделали на удивление быстро, минут за 30anti_c писал(а):А у тебя с анализами как ? есть изменения ?
да поскорей бы уж! Нетерпится!anti_c писал(а):Новости потом выложу ...
Давай я тебе посчитаю )))Кирюша писал(а):Даже АЧН посчитать не могу с их данными... Табличка выдает ошибку ввода
Да , сёдня всплесками как-то играли ...faerlady писал(а):Наши выиграли но правда играют блин отвратно..
Привет ... наш сибирский снег - самый лучший !Joanna писал(а):Как тебе наш все побеждающий снег?....Благодарю за комплимент в фотоальбоме,кстати
Привет !Кирюша писал(а):Hello! Новины есть какие-нибудь?
приветик. да временами.anti_c писал(а):фрекен бок
Привет , Фрекен !![]()
Хоккей смотрите ?
а ты хотел сократить? Зачем?anti_c писал(а): что сокрее всего пвт я не закончу раньше из-за щитовидки
пойду гляну, опять я видать все на свете пропустилаanti_c писал(а): почитай в вопросах к Совку подробнее ..
да как всегдаanti_c писал(а):А у тебя как ?
Не , я то как раз не хотел сокращать ... мне гепатолог сказал что если т4 поднимется - сразу заканчивай терру на 21-22 неделе - типа у тебя и так бво , не фига щитовидку калечить лишний раз ...Кирюша писал(а):а ты хотел сократить? Зачем?
лучше доползти до положенного финиша. Чтоб потом локти кусать не пришлось. Щитовидку в случае пожара восстановишь, пусть на это и время уйдет. А вот если что.... то вдвойне восстанавливать бы пришлось. Думаю ты понял что хотела этим сказать. Не буду писать чтоб не дай Бог... Огромнейший типун мне на язык!anti_c писал(а):не факт что я сокращу пвт ..