Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Sovok-59, вы сегодня порадовали, Оренбург из с троки-взрывной рост, перешел -в крайне вы
сокий. Вчера менистр здравохр.Савинова сказала, что если вакцин роваться такими темпами, то 60% достигнем к концу октября, а сейчас задача поставлена-80%.Поэтому при таком раскладе как сейчас 1 сен тября и учеба будет на удаленке. Низкий %вакцинации, поэтому взрывной рост или крайне высокий, это как следствие.
Светлана 123, ну у нас тоже для ревакцинации и переболевших Спутник-лайт, один раз ставиться. Вот только где он лайт? Да, в Калинграде его сливали за мзду. Мы вчера не пошли на ревакцинацию, соседей вычеркнули, обещают через 2 недели, лайтовый.У нас сегодня 300 заболевших, что то холодок пробегает от таких данных. Медиков нет, из отпусков вызывают, увольняются медработники ср.звена. Спасибо, форум есть, опыт лечения ковида нарабатывается на практике. Скоро лечиться будем сами. Из Москвы врачей не пришлют однозначно. У нас в области роддома под ковид о дают, там видно кислород лучше по палатам разведен, а может просто теснят.
Штраф 3000 евро врачу, отговаривающей пациентов от вакцинации
Медицинская ассоциация врачей Г. Ларисы наложила штраф в размере 3000 евро на гинеколога, которая несколько месяцев назад разместила в своем личном кабинете facebook призыв не делать вакцинацию, ссылаясь на побочные эффекты прививки.
Светлана 123, я записалась на ревакцинацию, повисев на трубе 40 мин. Волонтер-оператор не знает, что такое ревакцинация. А на слелующий день соседка дозвонилась и оператор пошла к зав поликлинникой, та велела их вычеркнуть, со словами, здесь вам не Москва. Мы и не думали колоться дважды, поставить первый компонент и все. Но видимо не продумано даже как это фиксировать даже на госуслугах или справку давать?? В итоге я до гл врача дошла, пояснили, что нужно лайтовый Спутник ждать, должен мол в августе поступить. На фоне роста больных в регионе, думали в парк сходить, где по выходным точку делают. Если у них есть база, то нас опять пошлют... В итоге решили ждать, что дальше придумают, может и ревакцинацию отменят еще.
Ревакцинация, вообще, это эксперимент. Перед тем как ее вводить - должны быть проведены клинические испытания, чтобы доказать эффективность и безопасность. На Западе пока никто не ревакцинируется. Но многие здесь, в порядке эксперимента ревакцинируются, уровень антител вырастает. В Москве возможность ревакцинации сейчас есть.
_Serg_,
У дочери аллергия. Был отёк Квинке. Зодак пьёт постоянно . В медотводе отказали. Директор пока не настаивает на вакцинации. Неизвестно, что делать.
Светлана 123 писал(а): ↑23 июл 2021 03:47
У дочери аллергия. Был отёк Квинке. Зодак пьёт постоянно . В медотводе отказали
Свет, у мамы подруга детства- 70 лет, СД2, почти не видит, давление 200..., лишний вес, ещё куча всяких болячек. Они вместе с мужем вакцинировались.Всё прошло очень и очень хорошо.
ПС.я к тому, зачем искать кучу причин, если даже врачи дают добро. Обычно стараются обмануть врачей и получить разрешение.