Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Екатерина писал(а): ↑23 июл 2021 10:54
По хорошему не хватает нормальной врачебной консультации, вчера пришла врач только взяла ПЦР и всё, чем лечиться-не понятно. Если хуже станет, то вызывайте скорую, сейчас все не плохо. А мне реально плохо
Катя, пульсикометр если еще не приобрела, то купи, или возьми у кого-нибудь на время. Отслеживай сатурацию, и пока все в норме - не паникуй, не накручивай себя.
Ты справишься!
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Екатерина писал(а): ↑23 июл 2021 12:04
лечили 2 месяца всем подряд, точнее , всем, что врач назначал.
А причину аллергии выявили? На что у него была реакция?
Аллергия не лечится, можно только подавлять симптомы с помощью антигистаминов, а лучше всячески избегать контакта с аллергеном.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera писал(а): ↑23 июл 2021 09:41
Попробуй успокоиться
пробую всеми доступными лекарствами, дома афобазол есть чай фитоседан. Надеюсь, что с полнолунием и паника пройдет...
Екатерина, привет!!
Молоко с медом хорошо успокаивают.... гептрал или гептор (печеночный препарат) имеет антидепрессивную функцию и за счет этого хорошо успокаивает и спишь как убитый - здоровый сон...
...Скорейшего выздоровления!!
...сын уже неделю болен и все еще очень плохо-плохо себя чувствует... неделю температура держалась высокая... горло - как режут, говорить не может... вот такой коварный вирус...
Последний раз редактировалось Klaus 23 июл 2021 17:00, всего редактировалось 1 раз.
_Serg_ писал(а): ↑23 июл 2021 10:53
Так что, злоупотреблять ревакцинациями может быть чревато
Сегодня спросила по телефону в поликлинике про ревакцинацию - мне ответили - сами решайте это....
.... Привет, народ!! Кто уже это сделал?... после болезни??... и чем??
Верунчик, спасибо, дорогая! я решила перестать паниковать, только если стабильно плохо будет. Да и тогда нет смысла паниковать, а надо в больничку собираться.
Я вот только одного не пойму, температуры у меня нет, пневмонии, скорее всего тоже, но вот периодами накрывает чувство нехватки воздуха. Как так?
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Vera писал(а): ↑23 июл 2021 17:41
Катя - это стресс.
Это классика панической атаки, когда нехватает воздуха, покалывает в груди или лопатках, и может начаться сильное головокружение, с сильным чувством страха смерти, когда невоможно сделать вдох
Не всё так однозначно. Нехватка воздуха, может быть : а) когда альвеолы лёгких забиваются жидкостью, б)происходит бронхоспазмы, из-за проблем( возможно аллергического характера) в верхних дых.путях. в) нехватка кислорода в тканях из-за нарушения работы сердца. Эт всё сопутствие ковИда.
ПС.у меня при нём тож была одышка и чувство нехватки воздуха. Но никаких ПА не было. Повышался пульс до 100 в покое( мой рабочий 55-60, типа брадикардии) и гемоглобин вылезал за верхним референсы.
Костян40 писал(а): ↑23 июл 2021 17:51
б)происходит бронхоспазмы, из-за проблем
больше похоже на второе, потому как после кашля и дыхательных упражнений все же отходит. А ты чем спасался от одышки?
Я сегодня сделала щелочную ингаляцию, по старинке, над паром, так стало легче.
Еще вопрос: если нет пневмонии, разве жидкость в альвиолах присутствует? И что тогда делать с этой жидкостью?
Моя терапия:
Vera писал(а): ↑23 июл 2021 17:41
чтобы ты вырубилась и поспала хорошо.
сплю весь день, сонливость, кстати тоже спутник ковида, с третьего дня болезни.это еще до афобазола я спала, а сегодня еще пью афобазол, так паника отпустила, все время рубит.
Моя терапия: