если голова болит, значит она естьhex писал(а): головешка -то раскалывается как

если голова болит, значит она естьhex писал(а): головешка -то раскалывается как
Так - то да) но в такие моменты хочется шобы не было)slim_ai писал(а):если голова болит, значит она естьhex писал(а): головешка -то раскалывается как
Ой ты че ета- он повышает вроде!!slim_ai писал(а):а давление мерял?пей зеленый чай. он снижает давление.
Давление ок! вроде норма.slim_ai писал(а):а давление мерял?пей зеленый чай. он снижает давление.
А у меня мамка при гипертонии тока в путь заливает)Костян40 писал(а):У меня ц отца всегда была гепертония и давление- он говорил зеленый незя!!!
Вот фартануло то тебе!slim_ai писал(а):но я не знаю что такое болит голова
Рано тебя что то накрыло. Вчера начал только ПВТ.hex писал(а):Фига се накрыло меня( головешка -то раскалывается как... это ничего конечно, я баралгин принял и проходит, но накрыло то знатно, я аж проснулся! Баралгин ведь можно вроде?
Да что Вы такое говорите??? Сыну 7 лет скоро будет, а тогда я понятия не имела, что есть что-то иное и ждала трех лет, как манны небесной, чтобы начать лечение. Да и в те года диагноз "вирус гепС" расценивала как смертный приговор, Вы не представляете мое состояние.ирина1962 писал(а):Ребенка, значит, уколами!
А себя, значит , таблетками?
Может просто разболелась, совпало так.Alekc22 писал(а):Рано тебя что то накрыло. Вчера начал только ПВТ.
Привет, Костя!!!! Он сначала повышает одномоментно, а потом хорошо понижает. Многие гипертоники постоянно его пьют.Костян40 писал(а): Ой ты че ета- он повышает вроде!!
У меня ц отца всегда была гепертония и давление- он говорил зеленый незя!!!
Привет, привет!!!Alekc22 писал(а):Привет, Костя!!!! Он сначала повышает одномоментно, а потом хорошо понижает. Многие гипертоники постоянно его пьют.Костян40 писал(а): Ой ты че ета- он повышает вроде!!
У меня ц отца всегда была гепертония и давление- он говорил зеленый незя!!!
НЕТ!!!hex писал(а): я баралгин принял и проходит, но накрыло то знатно, я аж проснулся! Баралгин ведь можно вроде?
Супер!Поздравляю!!!!Напишите как будет проходить восстановительный период без лекарств.все ж долгий срок принимали лекарства,и как там самочувствие будет при его отмене