Не знаю как сейчас,а раньше в Донецке,Горловке,Торезе все по русски размовляли.Эля писал(а):это просто видеть![]()
бачити в переводе с украинского - видеть)
я ж украиночка
Не без забавного акцента канешна)
Не знаю как сейчас,а раньше в Донецке,Горловке,Торезе все по русски размовляли.Эля писал(а):это просто видеть![]()
бачити в переводе с украинского - видеть)
я ж украиночка
всё так же и сейчас...а кто говорит по-украински?Росич писал(а):раньше в Донецке,Горловке,Торезе все по русски размовляли
да нуу... они - реальные пацаны)) мы их везде с младенчества таскаем, они привыкшие уже... ко всему относятся нормально. К тому же им были всякие вкусняшки на наших фотосессионных остановках))) не жалей их, они бы на тя обиделись за это... и возможно даже отомстилиСерхио писал(а):Видел твои вылазки с мартышками в Омске и к детям сочувсвтием проникся
привет, Гек! Я уж подумала, что ты бросил меня и мою линейку тоже....des писал(а):можна я тоже че-нить вставлю...
погоню, обесчаю. Я кста, мож чуть раньше свой пцр сдам, мне просто в свою лабу тут нужно бут намедни заглянуть по другому поводу... вот и думаю, чтобы не таскаца несколько раз - сразу махом всё сдала - и лежи полёживайdes писал(а):.ну а кто меня еще в лабу ногами погонит, есле не ты?
не не не... так не годица ваще... Болеем тока за наших. А ты как хотел? да - команда 17 лет не играла в премьер-лиге, да - мастерства и опыта не хватает, НО ты ж чувствуешь, что есть желание у них, есть воля и характер. Так что рано ты сдаёшься, Гек.des писал(а):.и эта.. Чук), миня мысля пасетила..)) а давай в сл.раз будим болеть за таво, кто выигрывает.
des писал(а):с утра съел 2 пироженых с гречневой кашей, запивал чаем сладким..ненаелся. Решил добавки навернуть, 2 сардельки, хлеб с маслом и яишницу. Тож чаем запил. Щас ем дыню, доем буду персики есть и чаем запивать. А на обед не знаю пока, но думаю в кафе лагман и плов)))
Alexey писал(а):Свечка горит на столе. Ща ее погасим ))))
всё как обычно... вливайся.. краткий экскурс будет не тут.Alexey писал(а):Драсьте. Чо тут?
всё как обычно... вливайся.. краткий экскурс будет не тут.Alexey писал(а):Драсьте. Чо тут?