Паранойя или жизнь.
- егоза
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Фобии Егозы
Ну скажите хоть что то никогда у меня такого не было((((((даже в туадет не пускала ребенка(((
- smilla
- Бывалый
- Фиброз: F0
Фобии Егозы
егоза, при ПЦР 660МЕ/мл вероятность заразиться через кровь не большая. Через мочу заражение в твоей ситуации просто не реально.
Помогать тебе нужно профильным специалистам (психологам, психиатрам), так как ты найдешь еще тысячу причин для выноса мозга. Дело не в зараженной крови, не в моче, а в твоем восприятии.
Помогать тебе нужно профильным специалистам (психологам, психиатрам), так как ты найдешь еще тысячу причин для выноса мозга. Дело не в зараженной крови, не в моче, а в твоем восприятии.
- Sintra
- Новичок
- Фиброз: F0
Фобии Егозы
Егоза, не обижайтесь, но вы действительно выносите мозг себе самой, своей семье (удивляюсь, как вас еще терпят...) и тут. Вас можно понять, у вас ребенок. Но ребенок привит, а 3 года (!) заниматься самобичеванием.... это уже перебор. Можно понять каждого, кто только узнал о гепатите, но 3 года вынос мозга.....
Здоровья вам психического и душевного спокойствия!

- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы
Спасибо.всем.для всего нужно время.хочется просто умереть.я всегда виновато что это не убрала это не увидела...ненааижу себя.
-
- Новичок
Фобии Егозы
извини , я не всегда могу отвечать
https://www.b17.ru/psiholog/moskva/
Вот тут , почитай сначала ответы психологов на похожие с тобой случаи , выбери себе психолога и создай с ним демо .
Там разные могут быть сроки демо-версии терапии- от какого- то конкретного количества сообщений или дней до вольного режима. Иногда демо длиться у людей долго - от психолога и темы зависит.
Серьезную ипохондрию ( если все так далеко заходит ) уже можно в ПНД лечить . Это не страшно и быстро помогает .
Гепатит Б , ориентировочно с детства , диагностирован в 1997
июль 2013 нагрузка 4,5*10 в 3 ( габричевского)
июль 2014 нагрузка 1,7 * 10 в 3 ( цмд)
Октябрь 2019 нагрузка 5,8 * 10 в 2 ( инвитро)
HBe негативный
июль 2013 нагрузка 4,5*10 в 3 ( габричевского)
июль 2014 нагрузка 1,7 * 10 в 3 ( цмд)
Октябрь 2019 нагрузка 5,8 * 10 в 2 ( инвитро)
HBe негативный
- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы
МИЛЫЕ И ДОРОГИЕ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ.
ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА БЫЛ РИСК ПО ГЕПАТИТУ Б.ТОЧНО УЗНАТЬ ЗАРАЗИЛСЯ ИЛИ НЕТ ТОЛЬКОЛЬКО ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ?
КАК МОЖНО ПОРАНЬШЕ ПОНЯТЬ НАПРИМЕР ЧЕРЕЗ 1.5 МЕСЯЦА СДАТЬ КОР ИЛИ АНТИГЕН И ПЦР.Я ЗАМУЧАЮ ВСЮ СЕМЬЮ(ИЛИ ПРОСТО ПОВЕШАЮСЬ.КАК ПРИ ОСТРОЙ ФОРМЕ ОН ПОКАЗАВЫЕТ РАНЬШЕ(.ИНКУБАЦИОННЫЙ ПЕРИОД ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ ДО ПРИЗНАКОВ БОЛЕЗНИ А НЕ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПО АНАЛИЗАМ(ХОТЯ У НАС И НЕТ ТУТ ВРАЧЕЙ НУ МОЖЕТ ХОТЬ НЕМНОГО КТО ТО ПОНИМАЕТ.УМОЛЯЮ(
ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА БЫЛ РИСК ПО ГЕПАТИТУ Б.ТОЧНО УЗНАТЬ ЗАРАЗИЛСЯ ИЛИ НЕТ ТОЛЬКОЛЬКО ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ?
КАК МОЖНО ПОРАНЬШЕ ПОНЯТЬ НАПРИМЕР ЧЕРЕЗ 1.5 МЕСЯЦА СДАТЬ КОР ИЛИ АНТИГЕН И ПЦР.Я ЗАМУЧАЮ ВСЮ СЕМЬЮ(ИЛИ ПРОСТО ПОВЕШАЮСЬ.КАК ПРИ ОСТРОЙ ФОРМЕ ОН ПОКАЗАВЫЕТ РАНЬШЕ(.ИНКУБАЦИОННЫЙ ПЕРИОД ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ ДО ПРИЗНАКОВ БОЛЕЗНИ А НЕ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПО АНАЛИЗАМ(ХОТЯ У НАС И НЕТ ТУТ ВРАЧЕЙ НУ МОЖЕТ ХОТЬ НЕМНОГО КТО ТО ПОНИМАЕТ.УМОЛЯЮ(
Фобии Егозы
Хоспадяяя... какая же скукота в твоей теме...
всё одно и тоже... одно и тоожее....
день сурка какой-то...
тебя саму то уже не тошнит от всего этого?..

я раньше думала, что я сама с придурью,
но по сравнению с твоими загонами - я понимаю, что у меня не так всё плохо))