Исчо бы!anti_c писал(а):Истину глаголишь! ...ттт...

Кирюша у нас малышка!

А щитовитке в лоб, чтоб не выпендривалась!
Держись, брателло!

Исчо бы!anti_c писал(а):Истину глаголишь! ...ттт...
Привет , как терапия ?Nadinka писал(а):Всем привет, да, кстати почему многие меняют ники?
Привет!anti_c писал(а):Привет Игорь ! Как самочувствие ?
Чё то у тебя ник сменился ... Ветер перемен ?
Да , я читал ... Популярность в поисковиках - тож на фиг не нужна иногда )))KAWAII писал(а):Причина смены никаСамочуха - молниеносная утомляемость.Дух боевой!
anti_c писал(а):Nadinka
Немного осталось нам с тобой дотерпеть ... всё таки 3ген - в два раза быстрее ...
а насчёт продолжительности пвт - не определилась ? по ходу определишься ?
Да , через 20 минут - хоккей уже !Болеем за наших !
у меня всё боле-менее , грех жаловаться ...
Так что порвём финов !!!![]()
![]()
Щас нет!anti_c писал(а): ты Игорь хоккей смотриш?
А гем как нить можно поднять ... чёт я не понмю про это ....Nadinka писал(а): Гем 90, при геме 85 снимают с теры.
У меня лично сыпятся немного ))) просто лысину стало больше видеть , а так - массого выпадения волос - пока нету ... ттт ...Nadinka писал(а): Интересно, а у мальчиков волосы тоже сыпятся?
жк - глазки выжигает ?KAWAII писал(а):Я засну за телеком. Глазки выжигает...
У меня два клока после прерывния теры вывалилось... Один выше лба спереди. Другой на затылке. Были с полгода громадные проплешины!Nadinka писал(а):Интересно, а у мальчиков волосы тоже сыпятся?
Без разницы... Моник комповый тоже!anti_c писал(а):жк - глазки выжигает ?
я себе спецально на монике-24дюйма- сильно ярко не делаю всё ... чтоб типа глаза меньше уставали ..anti_c писал(а):жк - глазки выжигает ? может яркость-контраст убавить - тусклым сделать ?
У меня та же струя... Яркость и контрастность на минимуме. Один хрен.anti_c писал(а):я себе спецально на монике-24дюйма- сильно ярко не делаю всё ... чтоб типа глаза меньше уставали ..
Nadinka писал(а):как мальчишка теперь выгляжу, или как девчонка подросток неформал))))Дочка спрашивает, мама, я тебя не узнаю, почему ты стала как папа, тебя папой что ли теперь называть))))