Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
L Lawliet писал(а): ↑25 июл 2021 12:39
кратным увеличением физической
Я заметила,что наоборот или просто так совпадает, в состоянии покоя все более менее, а вечером погуляю с собаками и пожалуйста,а это не больше 3 км и все сил нет и темп низкая.
Старт 12.06.19 ,Sofosbuvir +Velpatasvir + Ребетол. 4 +
8+ на границе чувст.
12+
16-!
УВО13-!
УВО 24!!!!!
УВО 3.12.20 !
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Alena писал(а): ↑25 июл 2021 12:14
тоже поем малину, и черную смородину ,пока на даче сижу))
Alena
Должно помочь восстановить силы и здоровье... И чай с листьями малины и смородины можно пить, раз на даче.... Я очень много ягод ела при ковиде - примерно по 1 кг в день - благо недорогие наборы продавали... почему-то организм "просил их".... думаю, это тоже помогло в лечении))).....
Скорейшей реабилитации!!
L Lawliet писал(а): ↑25 июл 2021 14:23
Не согласен. Необходим потому, что мы уже состоявшиеся наркоманы.
Однако спорить не буду, ибо это тупиковый спор.
Мозг питается глюкозой чистой. так что . можно спорить долго. уровень астралопитеков был найти пожрать и бежать. да и без соли можно.. только оленям в лесу соланчаки делают. исключительно для здоровья. натрий нужен в организме. и теорема что просто будешь меньше потеть и с%%ть не действует в данном контексте.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
ну да, и средняя продолжительность жизни была лет 20. поспорь с этим.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Для этого не обязательно жрать рафинированный сахар. Глюкоза образуется и углеводов продуктов, а также из фруктов.
Если бы я лет пять не жил без сладкого, картофеля и с двумя кусочками хлебушка в день, я бы не говорил об этом так уверенно.
Дисфория при исключении сахара будет однозначно, ибо мы как я упоминал выше сахарные нарики по жизни.
L Lawliet,
Ты спи давай. полезно режим соблюдать. люди раньше жрали корешки и семена. там глюкозы не очень. и она необходима организму
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.