Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Sovok-59 писал(а): ↑02 авг 2021 11:57
в вопросах твоей аполитичности
Политика выжигаеьт мои жизненные силы.
Я посвятил ей свои юные годы.
У меня нет тех материальных богатств чтобы ятобы отслеживать её на закате своих лет с целью их сохранения.
Также я не стремлюсь стать значимым в обществе. Мне это просто не нужно.
Sovok-59 писал(а): ↑02 авг 2021 11:39
Потом многие смотрят на смартфонах, не уверен что это удобно для них будет.
Скролить нескончаемые простыни им однозначно удобнее.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Последние выводы, сделанные республиканцами из Палаты представителей, говорят о том, что опасный вирус действительно мог быть создан искусственно, пишет The Hill со ссылкой на третью часть отчета члена комитета по иностранным делам Майкла Маккола.
Лично меня раздражает (угнетает) одно-единственное и безальтернативное мнение нашего всеобщего гуру.
Остальные посты в топку (галерку).
Дискриминации полная.
По большому счету пофиг.
Мне лишь не хватает общения в изоляции, не больше. Ибо собственное мнение на ситуацию со мной.
Ещё. Так и не научилась ни с андроид, ни с хермони выкладывать видео. Ютуб тот же, те же функции.
Может мышь в планшету подключить?
На другое моего возрастного мозговочка недостаточно.
Последний раз редактировалось Светлана 123 02 авг 2021 13:06, всего редактировалось 2 раза.
Светлана 123 писал(а): ↑02 авг 2021 12:40
Остальные посты в топку (галерку
Ой не правда , там где не политические заговоры все остается..
Для Ютуба нажать на кнопку YouTube и вставить ссылку, после чего убрать все начало ссылки, оставив концевики ссылок
[.youtube]https://youtu.be/PNpIK9whvMU[/youtube.]
До уровня
[.youtube]PNpIK9whvMU[/youtube.]
Точки перед кавычками я специально поставил чтобы Вы видели редакторский текст, без них будет обработка и подключение видео
Sovok-59 писал(а): ↑02 авг 2021 12:15
графики и таблицы
Отпостилось не более пяти человек, которым они хоть как-то интересны.
Пребывать в страхе или напряге - это не жизнь, IMHO.
Уж лучше прожить её безрассудно.
Я не возвожу свои мысли в ранг истины. Я просто делюсь ими с форумчанами.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Последние выводы, сделанные республиканцами из Палаты представителей, говорят о том, что опасный вирус действительно мог быть создан искусственно, пишет The Hill со ссылкой на третью часть отчета члена комитета по иностранным делам Майкла Маккола.
Вот оно. То что Люк Монтанье говорил год назад. Никого не обвиняя в всемирном заговоре. За это его в дурку. Деменция же.
А позже мы убедимся в его высказывания о вакцинации. Давайте подождём немного. Но факт не на лицо разве?
Опять же моё по моему́ скромному мнению.
Товарищи! Обращаюсь ещё раз с просьбой. Кто переболел или вакцинировался с группой крови 0(-) откликнитесь))) Есть ли переболевшие? Имеются ли у вас антитела после вакцины? Все же знают свою группу. Так трудно ответить что ли...Или сюда уже реально нифига никто не заглядывает(((
Совок, хватит здесь командовать, не ты тему создавал По мне , так все твои графики - фэйки) Только время покажет.
Последний раз редактировалось Ribka 02 авг 2021 15:15, всего редактировалось 2 раза.